Как ты видишь форумчанина - 4

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
01:06
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Щас меня уничтожат чую
28337685.jpg
:lol:::good:: соскучился по пленке, хулиган?)))))

Спасибо, ассоциэйшны у тя крутые!!!

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
:lol:::good:: соскучился по пленке, хулиган?)))))
:lol: я на предприятие покупаю плёнку ПХВ для усиления вагонов что бы концентрат через дыры не просыпался по дороге к клиенту. Плёнка 13 м * 6 м толщиной 80 микрон))) по 4 -5 контейнеров в год. В 2023 закупили полный объём.
Спасибо, по плёнке больше не скучаю :lol:
Спасибо, ассоциэйшны у тя крутые!!!
Кто-то начал отмечать уже :lol:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
:lol: я на предприятие покупаю плёнку ПХВ для усиления вагонов что бы концентрат через дыры не просыпался по дороге к клиенту. Плёнка 13 м * 6 м толщиной 80 микрон))) по 4 -5 контейнеров в год. В 2023 закупили полный объём.
Спасибо, по плёнке больше не скучаю :lol:
Пилять, Т9 меня когда-нибудь убьёт :sarcastic::facepalm1::sarcastic:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Мне родители покупали сказки на пластинках с диафильмами. )) И мы приглашали моих одноклассников на просмотр и прослушивание, с 1 по 4-й класс. Это было очень здОрово. ))
Да, диафильмы весчь!:good: С отцом покупали их и смотрели. У нас проектор был.)
на просторах инета москва и москвичи Гиляровского гуляют. Легко, интересно слушается. Я когда то читал его. Запись шедевральная. Легко, с интересом слушается. Особо интересно москвичам будет.
У мну книжка есть.)
Бонус.

@Drёm и @Marysia Oczkowska опаздывают на ёлку к детям и спешат на всех парах
112617F79CB333C97404DA58D1F3D30C
Тыж мой хороший.:obnimashki:

@Freewind, вау! А дракон это я! И кстати, да. Татуинский крайт-дракон имеет особую ценность. Тускены охотятся на него не только из-за нежнейшего мяса, но и из-за драконьего жемчуга. В желудке крайт-дракон выращивает огромную, офигенной красоты женчужину, которая очень ценна. Тускены сбывают ее за огромные бабки, а охота на крайт-дракона является ритуалом инициации молодых тускенских воинов.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
А винтовка похожа на БoЗАР из моего любимого fallout 2

Посмотреть вложение 27955
Типа того. Плазменное оружие.

Есть еще пулевое, так называемая верпинская винтовка, большая редкость, стоящая больших денег и ценищаяся мандо за точность стрельбы и фукциональность.

@Marysia Oczkowska,
Думаешь я реально рептилия?
Холодная, скользкая?
С раздвоенным языком. :biggrin1:
Ну, год дракона. Каждому свой. У тебя вот такой приключенческий персонаж. Кстати, коллега Бобы Фетта.)
Между прочим, мандо носят кирбес-бесааровый знак, стилизованную голову мифозавра, древнего дракона, покоренрого и прирученного, но реликтового и вымершего, хотя...в Священных Водах под Великой Кузницей на Иандалоре обитает один тааой мифозавр, вероятно последний.)
А важные решения лучше принимать с холодной головой, друг мой, наче можно наделать дел. Так что все мы немного рептилии.)
И не все рептилии скользкие, прошу заметить. Игуаны и питоны вполне себе мягинькие.) Но если первые еще как-то походят на драконов, то вторые просто ползают. С в русской традиции Змей Горыныч вполне себе дракон. Огнедышащий.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7

Есть еще пулевое, так называемая верпинская винтовка, большая иедкость, стоящая больших денег и ценищаяся мандо за точность стрельбы и фукциональность.
Только пулевое!!!
Ну, год дракона. Каждому свой. У тебя вот такой приключенческий персонаж. Кстати, коллега Бобы Фетта.)
Между прочим, мандо носят кирбес-бесааровый знак, стилизованную голову мифозавра, древнего дракона, покоренрого и прирученного, но реликтового и вымершего, хотя...в Священных Водах под Великой Кузницей на Иандалоре обитает один тааой мифозавр, вероятно последний.)
А важные решения лучше принимать с холодной головой, друг мой, наче можно наделать дел. Так что все мы немного рептилии.)
И не все рептилии скользкие, прошу заметить. Игуаны и питоны вполне себе мягинькие.) Но если первые еще как-то походят на драконов, то вторые просто ползают. С в русской традиции Змей Горыныч вполне себе дракон. Огнедышащий.)
Холодная голова у меня?
У мужика рождённого под Венерой в год Кота /кролика???
ПФ у меня либидо выше в 2 раза минимум чем у среднестатистического человека в моём возрасте... .

Это явно не просто меня.
Дальше могу лишнего написать ибо под градусом!
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Могу сказать лишь одно!
Если силу не обуздать и не направить, будет ж#"а :biggrin1:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Холодная голова у меня?
У мужика рождённого под Венерой в год Кота /кролика???
ПФ у меня либидо выше в 2 раза минимум чем у среднестатистического человека в моём возрасте... .

Это явно не просто меня.
Дальше могу лишнего написать ибо под градусом!
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Могу сказать лишь одно!
Если силу не обуздать и не направить, будет ж#"а :biggrin1:
И для кого будет сей шебс, бурс'ика?:mg-118:

Ладно, я тебе про оружие далекой-далекой накидала. Получай удовольствие.)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Оно .332 обычным патроном заряжалось, просто стреляло борзо, очередями. Страшная сила. Страшнее только наш НСВ "Утес" был, но его не сильно потягаешь.

Ну и да, был хинт в фолле2 - сгонять в НКР, спиздить Боозар у охранника, после десятка-другого сохранений, после чего прохождение игры становилось совсем простым, только про радиацию надо было помнить.

Верх Низ