Это в твоих стихах читается.Ну это если в твоих фантазиях)

@Домовёнок Внеша
Щас меня уничтожат чую
![]()
:
: соскучился по пленке, хулиган?))))):
: соскучился по пленке, хулиган?)))))
я на предприятие покупаю плёнку ПХВ для усиления вагонов что бы концентрат через дыры не просыпался по дороге к клиенту. Плёнка 13 м * 6 м толщиной 80 микрон))) по 4 -5 контейнеров в год. В 2023 закупили полный объём.
Кто-то начал отмечать ужеСпасибо, ассоциэйшны у тя крутые!!!

Пилять, Т9 меня когда-нибудь убьётя на предприятие покупаю плёнку ПХВ для усиления вагонов что бы концентрат через дыры не просыпался по дороге к клиенту. Плёнка 13 м * 6 м толщиной 80 микрон))) по 4 -5 контейнеров в год. В 2023 закупили полный объём.
Спасибо, по плёнке больше не скучаю![]()
:facepalm1:
ну ты понял)))Очень хорошо.Какой год, Господа и Дамы?
ДРАКОНА! Получайте!

И правда - я!Да, диафильмы весчь!Мне родители покупали сказки на пластинках с диафильмами. )) И мы приглашали моих одноклассников на просмотр и прослушивание, с 1 по 4-й класс. Это было очень здОрово. ))
С отцом покупали их и смотрели. У нас проектор был.)У мну книжка есть.)на просторах инета москва и москвичи Гиляровского гуляют. Легко, интересно слушается. Я когда то читал его. Запись шедевральная. Легко, с интересом слушается. Особо интересно москвичам будет.
Тыж мой хороший.

Так точно!
Типа того. Плазменное оружие.
Ну, год дракона. Каждому свой. У тебя вот такой приключенческий персонаж. Кстати, коллега Бобы Фетта.)
Только пулевое!!!Типа того. Плазменное оружие.
Есть еще пулевое, так называемая верпинская винтовка, большая иедкость, стоящая больших денег и ценищаяся мандо за точность стрельбы и фукциональность.
Холодная голова у меня?Ну, год дракона. Каждому свой. У тебя вот такой приключенческий персонаж. Кстати, коллега Бобы Фетта.)
Между прочим, мандо носят кирбес-бесааровый знак, стилизованную голову мифозавра, древнего дракона, покоренрого и прирученного, но реликтового и вымершего, хотя...в Священных Водах под Великой Кузницей на Иандалоре обитает один тааой мифозавр, вероятно последний.)
А важные решения лучше принимать с холодной головой, друг мой, наче можно наделать дел. Так что все мы немного рептилии.)
И не все рептилии скользкие, прошу заметить. Игуаны и питоны вполне себе мягинькие.) Но если первые еще как-то походят на драконов, то вторые просто ползают. С в русской традиции Змей Горыныч вполне себе дракон. Огнедышащий.)

И для кого будет сей шебс, бурс'ика?Только пулевое!!!
Холодная голова у меня?
У мужика рождённого под Венерой в год Кота /кролика???
ПФ у меня либидо выше в 2 раза минимум чем у среднестатистического человека в моём возрасте... .
Это явно не просто меня.
Дальше могу лишнего написать ибо под градусом!
Могу сказать лишь одно!
Если силу не обуздать и не направить, будет ж#"а![]()

) Ну это если в твоих фантазиях)
А так я колкий с щетиной, вредный брюнет
Оно .332 обычным патроном заряжалось, просто стреляло борзо, очередями. Страшная сила. Страшнее только наш НСВ "Утес" был, но его не сильно потягаешь.Типа того. Плазменное оружие.