@Marysia Oczkowska, ну ладно, спать я потопаю, пожалуй. А то ещё припаяют статью за расхохатывание форумчанки в четвёртом часу утра... 

Я, видимо, уже сплю, потому что прочитала "форумчанки в четвертом поколении".@Marysia Oczkowska, ну ладно, спать я потопаю, пожалуй. А то ещё припаяют статью за расхохатывание форумчанки в четвёртом часу утра...![]()

Как Зиганшин сотоварищи свои сапоги и ремни?С одной стороны, кожаный рюкзак в походе - это действительно плохо. Такие рюкзаки - чтобы в городе фасонить. ))
А с другой стороны... если в походе человек заблудился... ну, вдруг... он может сжевать свой кожаный рюкзак... и, может быть, продержаться как-то, пока не подоспеет помощь и его не найдут.![]()
У меня были похожие ботинки зимние - очень удобно
Для надёжности можно дополнить
помните, слышали? "Варили сапоги и кожаные ремни: чудесное спасение советских моряков на барже Т-36, дрейфовавшей по «течению смерти»". Посмотрите в инете....С одной стороны, кожаный рюкзак в походе - это действительно плохо. Такие рюкзаки - чтобы в городе фасонить. ))
А с другой стороны... если в походе человек заблудился... ну, вдруг... он может сжевать свой кожаный рюкзак... и, может быть, продержаться как-то, пока не подоспеет помощь и его не найдут.![]()
Я же и говорю - Зиганшин сотоварищипомните, слышали? "Варили сапоги и кожаные ремни: чудесное спасение советских моряков на барже Т-36, дрейфовавшей по «течению смерти»". Посмотрите в инете....
Остается только баржу найти. Подходящую. Чем ржавее, тем лучче.Как Зиганшин сотоварищи свои сапоги и ремни?

Дарит поклонницам с автографом.А откуда у вас всех фотография ДК в детстве? shock01

Из Вукипедии.А откуда у вас всех фотография ДК в детстве? shock01
Я думала, из книги рекордов Гиннесса.Из Вукипедии.
Если туда, то рекорд какой? Скоростное поедание бака горохового супа или чего? Или скорострельность в минуту, после употребления оного?Я думала, из книги рекордов Гиннесса.