Аренда медведя вместе с мотоциклом, коробом и девушкой - дорого встанет.На велике далеко не увезёт, надо брать который на мотоцикле умеет
Лучше просто пригласи девушку в кафе. Без медведя. )))
Аренда медведя вместе с мотоциклом, коробом и девушкой - дорого встанет.На велике далеко не увезёт, надо брать который на мотоцикле умеет
Это в поход?

Это не произведёт должного впечатления - тут надо что-нибудь пооригинальнееАренда медведя вместе с мотоциклом, коробом и девушкой - дорого встанет.
Лучше просто пригласи девушку в кафе. Без медведя. )))
Посмотри комедию "Холоп", там есть из чего почерпнуть весёлые идеи. ))Это не произведёт должного впечатления - тут надо что-нибудь пооригинальнее
Ахах. Нет. Для пикника и на сходку фанатов. Или для косплея. В поход такое я бы не взял.Это в поход?![]()
Смотрел и то и этоПосмотри комедию "Холоп", там есть из чего почерпнуть весёлые идеи. ))
Ну, или как в "Неуловимых мстителях", возьми медведя с собой в кафе. На цепи. )) Вторая часть трилогии. ))
Тебе до цыган... Оставайся уж Максимкой. preved1там цыгане, я же не они
Это чего с тобой такое?![]()

А то! И сердце, и лапы, иии...весь вообщем. Воть!А тебе сердце что ли нужно и лапы?![]()

Эээ...ааа...не-не-не, на Пикник не возможно, там есть кому играть, кому петь, а кому валять дурака. Не получится. Вот.Ахах. Нет. Для пикника и на сходку фанатов. Или для косплея. В поход такое я бы не взял.
Мэм, моё почтение вашему погружению. Но я ааа абсолютно не в тему.Эээ...ааа...не-не-не, на Пикник не возможно, там есть кому играть, кому петь, а кому валять дурака. Не получится. Вот.
Там свой медведь, дрессированный, зовут Брад Васильев.
"- Шпакойна, Хрящ, помойка - наша!" - © - абсолютно не помню, откуда сия фраза. Пользовалась большой популярностью у наших студентов 1-го курса, когда мы работали на овощной базе...
Иззз....иззз....из-де-ри-гааааа!!!!![]()

С одной стороны, кожаный рюкзак в походе - это действительно плохо. Такие рюкзаки - чтобы в городе фасонить. ))Мэм, моё почтение вашему погружению. Но я ааа абсолютно не в тему.
Как походник, без проблем обьясню почему кожанный рюкзак это плохо. Если надо.

"- Шпакойна, Хрящ, помойка - наша!" - © - абсолютно не помню, откуда сия фраза. Пользовалась большой популярностью у наших студентов 1-го курса, когда мы работали на овощной базе...![]()

Да кто знал, что тут такая укатайка будет?

Ну мил моя, ты уже должна знать - где я, там и укатайка.Да кто знал, что тут такая укатайка будет?![]()

Ну мил моя, ты уже должна знать - где я, там и укатайка.![]()