Ты его с осминогом путаешь. Это у головоногого морского обитателя щупальца заново вырастают, еси отрываются и коече отпочковывается, сохраняя функциональность и ища партнершу.А какие части ты ещё терял?

Ты его с осминогом путаешь. Это у головоногого морского обитателя щупальца заново вырастают, еси отрываются и коече отпочковывается, сохраняя функциональность и ища партнершу.А какие части ты ещё терял?

Мне тоже пока новый рюкзак по купить, на старом молния сломалась неожиданно.А я хошу рукзак с Бобой Феттом. Чтобы в полный рост и с бластерами.
Дорогие поди
женский 70 баксов. Остальные еще дорожеДорогие поди
Ужас какойженский 70 баксов. Остальные еще дороже

Не, у меня есть рюкзак, но с Бобой было бы прикольно.)Мне тоже пока новый рюкзак по купить, на старом молния сломалась неожиданно.
Вау!

Тоже есть. )) Четыре. Разных цветов и различного дизайна. ))А я кожаные рюкзаки ношу. У меня их четыре, разноцветные, и размеры разные…
ПФ)) все 90литровые и больше!А есть такой. чтобы в него женщина влезла целиком?
Тоже кожаный, только демократично чоооорныыыый!А я кожаные рюкзаки ношу. У меня их четыре, разноцветные, и размеры разные…

Чтобы получилась сказка про Машу и медведя? Тогда тебе нужен короб из лыка. И ещё чтобы пирожки туда поместились.А есть такой. чтобы в него женщина влезла целиком?

Где нынче хорошее лыко-то возьмёшь, да что б в строкуЧтобы получилась сказка про Машу и медведя? Тогда тебе нужен короб из лыка. И ещё чтобы пирожки туда поместились.![]()
В лесу, где же ещё.Где нынче хорошее лыко-то возьмёшь, да что б в строку

Нет, мне надо чтобы побольше девушка влезлаПФ)) все 90литровые и больше!
Туда легко помещяются девушки полторашки из племени эктоморф. С головой!
Купи чемодан на колёсах, как в комедии "Дипломатический багаж". ))))Нет, мне надо чтобы побольше девушка влезла