Ну тогда Новосибирск!Почтиштаа...ещё полторы тыщ километров и вот и я
![]()
Сибирячка
Так у тебя уже 3 утра там 0_о
Ну тогда Новосибирск!Почтиштаа...ещё полторы тыщ километров и вот и я
![]()
3 часа уже!Ну тогда Новосибирск!
Сибирячка
Так у тебя уже 3 утра там 0_о
Ничего себе!
наверное надо бы спать идти - щас послушаю, что организм мне скажет 
Пока вы тут развлекались, я уже мясо тушёное успела приготовить. В смысле, почти. Ещё 10 минут - и только вы меня, богиню домашнего очага и плодородия - Деметру, и видели!![]()
Ночной Дожор! Всем вылезти из холодилника!Точно! час ночи - самое время пойти тарелочку супчика навернуть, зря я его что ли варила...![]()
Какого холодильника?...Ночной Дожор! Всем вылезти из холодилника!

Большого!Какого холодильника?...![]()

Это портал.Большого!![]()
Я думала меня ночью не видноБольшого!![]()

Я думала меня ночью не видно![]()
Ага. Мантия-невидимка как у Гарри Поттера? Тогда надо еще и Карту Мародеров. Ну, чтобы сразу, не открывая холодильник видеть все самое вкусное.Я думала меня ночью не видно![]()

Чего - видеть-то?! Любоваться, и всё?!Ага. Мантия-невидимка как у Гарри Поттера? Тогда надо еще и Карту Мародеров. Ну, чтобы сразу, не открывая холодильник видеть все самое вкусное.![]()
Как у Лизуна.Чего - видеть-то?! Любоваться, и всё?!
Руки надо такие, чтобы насквозь через дверцу холодильника проходили и хватали всё, что хочется!

Руки-загребукиЧего - видеть-то?! Любоваться, и всё?!
Руки надо такие, чтобы насквозь через дверцу холодильника проходили и хватали всё, что хочется!
Он не ест материальную пищу.Как у Лизуна.![]()

Ага, ну да. А из холодильника охотников очень даже вкусняшки таскал.Он не ест материальную пищу.![]()

я раньше его терпеть не мог, а после рекламы, в которой он оболванивает других вообще его ненавижу(![]()
Эти руки - не для скуки!shock01
у некоторых телескопы есть. Все видно ))Я думала меня ночью не видно![]()
Хозяйка заведения, че хочешь то и творишь)sarcastic1sarcastic1sarcastic1sarcastic1sarcastic1sarcastic1USER=7531]@Динь-День[/USER], ой, божечки-кошечки
![]()