Ну если ты время измеряешь в сантиметрах, тогда да)В сантиметрах?![]()
Ну если ты время измеряешь в сантиметрах, тогда да)В сантиметрах?![]()
ОффтопПока не отняли, надо тебя как то заюзать пополезнее. Чего ты умеешь делать хорошо в этом мире?
Где нибудь в РФ , куда всем удобно добираться на денек-другой.если организовать кооперативно-корпоративное сообщество
А как пожелаешь!Где нибудь в РФ , куда всем удобно добираться на денек-другой.
И форумом воплотить фантазию с капибарой и бритым арабом на кухне и лемурами в ванной ?

В кубах давайВ сантиметрах?![]()

Оригинальность, мое второе имяммм.... раскатай свой лаваш. Такого мне еще никто не говорил.
Закатай губу, говорили. А вот раскатай лаваш нет!![]()

Сегодня странный день, мне никто ничего не хочет говорить)) хотя да я могу догадаться кто.НЕТЬ.
Но знаю - кто МОГ.
Но НЕ скажу!![]()
После вчерашнего дня никакой день странным УЖЕ не покажется.Сегодня странный день, мне никто ничего не хочет говорить)) хотя да я могу догадаться кто.

А что было вчера, я не знаю.. Или не помню?)После вчерашнего дня никакой день странным УЖЕ не покажется.![]()
Догадливость твою развиваютСегодня странный день, мне никто ничего не хочет говорить)) хотя да я могу догадаться кто.

Интриганы фу..Догадливость твою развивают![]()

И не говори - совсем распоясалисьИнтриганы фу..![]()
Да ты что, я ж гадалка, я могу ведь и порчу наслать, и расстройство желудка, и и расстройство кишечника..., слюни, козявки и всякую гадость...И не говори - совсем распоясались
а ты на них бровями посуровее и трубкой погрози

Причём одновременно shock01Да ты что, я ж гадалка, я могу ведь и порчу наслать, и расстройство желудка, и и расстройство кишечника..., слюни, козявки и всякую гадость...![]()