Счастливый ты человек, что тут сказать.А что было вчера, я не знаю.. Или не помню?)

И дай тебе Бог. ))
Счастливый ты человек, что тут сказать.А что было вчера, я не знаю.. Или не помню?)

Да, видимо уже знаешь о чем говоришь)Причём одновременно shock01

Ой, не могу... козявки меня просто ошеломили...Да ты что, я ж гадалка, я могу ведь и порчу наслать, и расстройство желудка, и и расстройство кишечника..., слюни, козявки и всякую гадость...![]()

Молодец!!!Да, ну все я всех напугала, пойду дальше делами заниматься..![]()

Научили меня вежливо "отвечать", раз уж спрашивают... я веееежливо и пристукну! А еще пуки и ики.Ой, не могу... козявки меня просто ошеломили...![]()
![]()

Лучше легко и непринужденно...шкафом. Случайно уронив.Молодец!!!
Давно пора было всех напугать!
ОффтопМне вот кто вопрос задаст после недавних форумных крутовертей, даже самый невинный вопрос, про носочки из шерсти норки, я даже пугать не стану - сразу пришибу, не глядя...Научили меня вежливо "отвечать", раз уж спрашивают... я веееежливо и пристукну!

А нашлет.)
А я "в домике"!А нашлет.)

ОффтопЛучше легко и непринужденно...шкафом. Случайно уронив.![]()
В любом домике есть двери, а ключик мы как нибудь подберём, если че отмычку)А я "в домике"!![]()

Сразу видно опытного медвежатникаВ любом домике есть двери, а ключик мы как нибудь подберём, если че отмычку)![]()
Сразу видно
АнекдотМедвежатник грабит банк. Подходит к сейфу и видит такую надпись:ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛОМАЙТЕ СЕЙФ. ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ДВЕРЦУ. СЕЙФ НЕ ЗАПЕРТ Потянул он за дверцу... И тут же ему на голову свалился о@уенный куль с песком, завыла сирена и замигали лампочки. Очнулся вор в воронке, в наручниках и сказал: - Даа, моя вера в человечество сильно пошатнулась... |
Эхххх, а бывали времена, когда ключики друг другу передавали оставляя под половиком у входа)).В любом домике есть двери, а ключик мы как нибудь подберём, если че отмычку)![]()
Фиг вам, не отопрёте мой вигвам.В любом домике есть двери, а ключик мы как нибудь подберём, если че отмычку)![]()

Буратину пригласим.)В любом домике есть двери, а ключик мы как нибудь подберём, если че отмычку)![]()
Да вот не знаю, а может ларчик просто открывался..Фиг вам, не отопрёте мой вигвам.![]()