Ну, вообщем, клацай на ютрубу и увидишь эпику.

выПИСАТЬ можно в одной маленькой комнатке с белым другом посередине. Но @Степлер права, для этого сначала надо выпить.Где её можно выпить - подскажу.
А где выписать её можно - чего не знаю, того не знаю.

Анекдот сочиним вместе, хочешь?Вот так?
выПИСАТЬ можно в одной маленькой комнатке с белым другом посередине. Но @Степлер права, для этого сначала надо выпить.
Ага.А, кстати, в ролике показаны Серж в роли Мандо и Чира Бедокур в роли Гидеона.![]()
Взяли каждый по три литра водки. Супермен выпил и улетел в лалекие дали. Гендальф выпил и перпнесся в Мордор. Гарри Потер выпил...и открыл тайную комнату.Анекдот сочиним вместе, хочешь?
Собрались как-то Гэндальф, Супермен и Гарри Потер выпить на троих.
Ну и... понеслось!
Скорее это будет "хо-хооо".Ага.
А я, видимо, играю ролюшку космической отстреливающейся капсулы с тонкими алюминиевыми стенками.
Ну-ну. Могу сыграть роль Эллочки Щукиной в такой капсуле.
К ней всякие лезут, а она такая: "Парниша, поедем в таксо?"

Классика!В одном детективном романе Агаты Кристи преступник как раз подсунул одном человеку стаканчик азотной кислоты.
Ну и вот. И... короче, все умерли.
Да-да, диета - это не наш профиль@Белка, это была моя ассоциация к моей любимой твоей аве с хомяком, к подписи «жрун», ну и сейчас ложка во рту ))

А давай наоборот. Нашли удачи кучу. Я куплю лотерейку, сниму куш и тебе по братцки !слюни, козявки и всякую гадость...![]()
Это кто, певица Максим?:shok1:
ВылитаяЭто кто, певица Максим?:shok1:

слушай, давно хочу спросить, куда у тебя чел на аватарке смотрит?
ляяя...слушай, давно хочу спросить, куда у тебя чел на аватарке смотрит?
такое ощущение, что чувак с бодуна, нычку на опохмел нашел, налил, прикурил, сидит такой уже тяпнут собирается, а тут теща зашла