Меня, в данном случае, больше интересовало, как ответит @Mak !!! Тут был случай, про "моего коллегу по парте!" , с уточнением пола!!! И в тот момент,ДК, как представитель "белорусских знакомств уточняющего", с пониманием и по доброму послал его к Каранье!Не, он думал про Кокорина с табуреткой.![]()

3 с половиной года, какая точная цифра..Я старый больной человек, девушки меня не любят уже 3 с половиной года, не нужно смеяться над человеком, у которого ноги от коня наконец-то приняли более-менее не колесообразную форму....
А ещё я в неё емВ шахматах голова нужна больше )))
Я тоже её использую только по прямому назначениюА ещё я в неё ем

Или корзину с фруктами ))) надо попробовать будет при случае, что порожняком то гонять

Бублик на макушку положить, груз - сверху, и быть вечно стройной, как африканка. ))Или корзину с фруктами ))) надо попробовать будет при случае, что порожняком то гонять![]()
Бублик у меня кот :acute1: Не дам!Бублик на макушку положить, груз - сверху, и быть вечно стройной, как африканка. ))
Бублик у меня кот :acute1: Не дам!
Это ж так можно и мебель, наверное, переносить и не тратиться на грузчиков... shock01 какие идеи мне живописные по ночам в голову приходят - а я думала, что голова у меня только, чтобы в неё естьБублик на макушку положить, груз - сверху, и быть вечно стройной, как африканка. ))

Не только! Голова нужна и для того, чтобы на форуме общаться. Хотя руки тоже важны...Это ж так можно и мебель, наверное, переносить и не тратиться на грузчиков... shock01 какие идеи мне живописные по ночам в голову приходят - а я думала, что голова у меня только, чтобы в неё есть![]()

Оффтоп