Так, но-но!педальный![]()
Так, но-но!педальный![]()
Если конь, то не но-но, а ннооо...Так, но-но!
Хочу. Нежными ручками да обрезать... Режь!Давай обрежу слева и на авку тебе, хочешь?)

эк нас разнесло-то

Я старый больной человек, девушки меня не любят уже 3 с половиной года, не нужно смеяться над человеком, у которого ноги от коня наконец-то приняли более-менее не колесообразную форму....@Северный Ветер, вы пользуетесь успехом у девушек![]()
Девушки не за ноги любятЯ старый больной человек, девушки меня не любят уже 3 с половиной года, не нужно смеяться над человеком, у которого ноги от коня наконец-то приняли более-менее не колесообразную форму....
Как интересно! Похоже, нам сейчас откроется истина! )))) А за что любят девушки, Мак?Девушки не за ноги любят
желательно развёрнутый, аргументированный ответ ))))Вам-то зачем? shock01Как интересно! Похоже, нам сейчас откроется истина! )))) А за что любят девушки, Мак?желательно развёрнутый, аргументированный ответ ))))
Для расширения кругозора... ну нет так нет...Вам-то зачем? shock01

Вы лучше меня должны знать :acute1:Для расширения кругозора... ну нет так нет...![]()
Я точно знаю, что тригером может сработать хоть что у мужчины - и ноги, и руки, и мозги естественно... ))Вы лучше меня должны знать :acute1:
Не только ноги нужны в футболе,Я точно знаю, что тригером может сработать хоть что у мужчины - и ноги, и руки, и мозги естественно... ))
В шахматах голова нужна больше )))Не только ноги нужны в футболе,
Нужна в футболе, между прочим, голова
©