Как сейчас ходить на свидания?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
21:53
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Раньше получалось. Сейчас уже не знаю. Энергетика не та. Но по ресторанному пути всё равно не пойду. Предпочитаю делать так, чтобы очень понравившаяся мне дама сама начала меня хотеть больше, чем я её. И какие-то чисто материальные фишки тут только мешают. На моё имхо. :cat24:
А как ты это делаешь?
Колдунов нанимаешь?))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:53
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Реакции: UMA

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
В общем либо кто-то зажрался, либо формат свиданий нужно менять.
И потом, скоро весна.
Сначала на озеро птичек булочкой кормить, потом в кофейню кофе пить.
А если свидание далеко не первое, то кофе можно попить и дома.
Знаешь, вот в ресторан можно выбраться, но не на первом свидании, а в дальнейшем, если отношения закрутятся. Ну, знаешь, в качестве приятного сюрприза. На День Всех Влюбленных, например. А вытрястись на первом...нерационально как-то. Все должно быть в меру: и цветы, и чашка кафа. И потом такое разбрасывание кредиток может навести умную девушку на некоторые подозрения или даже отпугнуть. Либо на втором свидании модет оказаться так, что от парня будут ждать большего, а он дыру в кармане покажет и тут два варианта, как в анекдоте. Лучше быть, чем казаться. И быть честным и приличным, с разумным подходом. А потом уже и в кантину с тви'лечками приглашать, еси сложится.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Обеспечивать - это по делу. А ухнуть на цветы, ресторан и так далее с неизвестным результатом - это как петарды на Новый год в воздух запустить.
Во! Консенсус! :friends1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:53
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Знаешь, вот в ресторан можно выбраться, но не на первом свидании, а в дальнейшем, если отношения закрутятся. Ну, знаешь, в качестве приятного сюрприза. На День Всех Влюбленных, например. А вытрястись на первом...нерационально как-то. Все должно быть в меру: и цветы, и чашка кафа. И потом такое разбрасывание кредиток может навести умную девушку на некоторые подозрения или даже отпугнуть. Либо на втором свидании модет оказаться так, что от парня будут ждать большего, а он дыру в кармане покажет и тут два варианта, как в анекдоте. Лучше быть, чем казаться. И быть честным и приличным, с разумным подходом. А потом уже и в кантину с тви'лечками приглашать, еси сложится.
Вот как то да.
Потому что о мысли про прогулки по 8200 моя жаба бунтует )))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да не знаю, я ведь этому не учился специально, само как-то. :cat24: Да и не со всеми получалось. Правда я и в этих случаях довольно быстро понимал, на кого стоит тратить время, а на кого нет.

• Мне нравится
Реакции: UMA

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
На первое свидание можно и раскошелиться! И не обязательно в шикарный вести.
Если мужик небогат (а откуда у студента или бюджетника большие деньги), и если свиданий на сайте знакомств он переназначал по 30 штук за месяц, то, если на каждое свидание он будет тратить даже по 2000 рублей, то у него никаких денег не хватит выкладывать по 60 тысяч ежемесячно.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Если мужик небогат (а откуда у студента или бюджетника большие деньги), и если свиданий на сайте знакомств он переназначал по 30 штук за месяц, то, если на каждое свидание он будет тратить даже по 2000 рублей, то у него никаких денег не хватит выкладывать по 60 тысяч ежемесячно.
Ну Дима) любишь кататься люби саночки возить))
В принципе возможны варианты и без рестика)

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Аа-а.... Стесняюсь спросить... А какой результат хочет мужик от такого свидания? Ну это так, а вдруг пригодится....)

Верх Низ