Мне по делу пишут в ВК, если хотят, чтобы я отредактировала чью-либо диссертацию.А у меня все новости - это телега, ну и пара людей по делу там)![]()
Старомодные люди, как я. Нам так удобнее - всем.
Мне по делу пишут в ВК, если хотят, чтобы я отредактировала чью-либо диссертацию.А у меня все новости - это телега, ну и пара людей по делу там)![]()
я там и работа, и новости и вообще иные способы коммуникаций с внешним миром, вплоть до выставления счетов. Тут как кому удобно.А у меня все новости - это телега, ну и пара людей по делу там)![]()
А у меня VK только гонки смотреть. сто вариантов использования!Мне по делу пишут в ВК, если хотят, чтобы я отредактировала чью-либо диссертацию.
Старомодные люди, как я. Нам так удобнее - всем.
У меня там и в ОК реальные люди, которых я знаю лет по 30-40. ))А у меня VK только гонки смотреть. сто вариантов использования!
Вот ВСЕ новости я знать не хочу. ))А у меня все новости - это телега, ну и пара людей по делу там)![]()
Да все верно, только дублирующи каналы стоит иметь. Сколько раз я видел, что мир рушится из-за одного не вовремя сделанного сообщения, одной ошибки и т.д. Профдеформация, как у тебя на орфографию.У меня там и в ОК реальные люди, которых я знаю лет по 30-40. ))
Не подписывайся! :)Вот ВСЕ новости я знать не хочу. ))
Это так. ))Да все верно, только дублирующи каналы стоит иметь. Сколько раз я видел, что мир рушится из-за одного не вовремя сделанного сообщения, одной ошибки и т.д. Профдеформация, как у тебя на орфографию.
И не собираюсь. ))Не подписывайся! :)
Или не читай.
Попробовал.Давно поставила себе ЮБуст и забыла о проблемах с Ютубом, но вдруг кто не в курсе, скопирую из инета сюда.
(Хммм... ну куда уж без этого "Но") 

Как то видет такую татуировку в интернете, каждому свое , а мне твоеВпрочем не претендую на истину, как говориться - каждому своё... (Хммм.. хотя если каждому своё, тогда кому чужое?)![]()
бандитская татуировка ))Дублирующие каналы это зло, от них кэш тг забивается а смысла ноль.Да все верно, только дублирующи каналы стоит иметь. Сколько раз я видел, что мир рушится из-за одного не вовремя сделанного сообщения, одной ошибки и т.д. Профдеформация, как у тебя на орфографию.
Я не о каналах в ТГ, а про иные каналы связи. Например - ТГ + Watsapp + VKДублирующие каналы это зло, от них кэш тг забивается а смысла ноль.
Достаточно оставить 1 новостной канал и 1 по хобби, потому что ещё остаются родительские чаты в школе и на секциях, которые и без того читать некогда.)
У меня из иных каналов связи телефонная говорильня с мамой и подругой, иногда это затягивается на десятки минут, приходится совмещать приятное с полезным особенно на кухне.)Я не о каналах в ТГ, а про иные каналы связи. Например - ТГ + Watsapp + VK
Ко всему может привыкнуть ..Там столько бесячей рекламы, на Рутубе, я просто фигею и закрываю, смотреть невозможно(((![]()
У меня летает Ютюб когда я на мобильном инете..Думаю на серверах ютубовских тормозится, хотя и от провайдера что-то частично зависит, но не всё.
Да, на мобильном летает, но я на мобильном редко, только когда не дома, дома всегда на компе, и тут ЮБуст очень и очень выручает)У меня летает Ютюб когда я на мобильном инете..
Хммм... Ну это ещё приемлемо, с этим ещё можно бороться. Тем паче вдвоём, с УК РФ.Как то видет такую татуировку в интернете, каждому свое , а мне твоебандитская татуировка ))