Там все проще - VPN + смена региона в Youtube. Почти даже без ругани сленговой, разве если с долей обсценной лексики.Я всё равно мало что пойму, разве что по точной пошаговой инструкции: такая-то макро-команда, потом такая-то, и т.д. Типа: кнопка номер 3 + кнопка номер 17...
А "словей" компьютерных я мало знаю.![]()
Меня там вообще нет, и никогда не было. Как и ранее в инсте. Как-то незачем.у меня телега всегда включена на компе... у тебя нет?

Это как меня в вайбере. Вот уж редкое кривое гамно.Меня там вообще нет, и никогда не было. Как и ранее в инсте. Как-то незачем.![]()
...а меня никто никуда не послал, да и телеги у меня нет, но бустер работает...))А меня Юбуст послал регистрироваться в телеге. Я не пошёл.![]()
Я всегда знал, что ты хитрый. Да и вообще ты не тот, за кого себя выдаёшь....а меня никто никуда не послал, да и телеги у меня нет, но бустер работает...

...так у меня и подпись такая стоит: "...всё не то, чем кажется..." ))Я всегда знал, что ты хитрый. Да и вообще ты не тот, за кого себя выдаёшь.![]()
Из России - напрямую не могут, надо извращаться с вэпээнами или другими обходами.другие тоже могут)
Но если поставить ЮБуст - и не будет проблем, я всем кому порекомендовала - никто не жалуется, лишь благодарят)Из России - напрямую не могут, надо извращаться с вэпээнами или другими обходами.
Нет, Дума издала закон - выпилить ютуб из российского просмотра.Думаю на серверах ютубовских тормозится, хотя и от провайдера что-то частично зависит, но не всё.
Ну это дело хозяйское, я ничего не выкладываю, чисто зритель, чисто потребитель информации, но Ютуб смотрю, как и прежде, Рутуб мне категорически не нравится.Я забанил ютуб год назад, все свои видео выкладываю только на рутубе.
...с VPN бустер несовместим, или-или...Из России - напрямую не могут, надо извращаться с вэпээнами или другими обходами.
О господи, зачем тащить сюда этот ура-патриотизм. Пока форум удачно выбрал среднюю линию на дороге.Так что, в случаях очевидной лжи мог пожаловаться и на это.
И мои перенёс, молодец. ))Я забанил ютуб год назад, все свои видео выкладываю только на рутубе.
Я поняла только слова-союзы типа "И". Если они в твоём посте были...Там все проще - VPN + смена региона в Youtube. Почти даже без ругани сленговой, разве если с долей обсценной лексики.

И у меня Телеги нет, не было и не будет.Меня там вообще нет, и никогда не было. Как и ранее в инсте. Как-то незачем.![]()
А у меня все новости - это телега, ну и пара людей по делу там)И у меня Телеги нет, не было и не будет.
Хватает реала и форумов.