• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

FAQ Как решить проблему с YouTube

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 2 тыс.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
05:11
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
ну это вообще не аргумент. У тебя же есть мозги, тебе должно быть это понятно.

Разумеется, враги используют для пропаганды раскрученные ресурсы. Которые раскрутились и раскручиваются за счёт чего-то иного, а не за счёт их тухлой пропаганды.
Уважаемый, а кто нормального человека вынуждает эту самую пропаганду смотреть? Та же "цифровая история" Егора Яковлева - бесценный источник разной информации. А там за лет 7 - роликов накопилось столько, что больше нигде не найдешь. А еще многочисленные ролики по хобби, реставрации, архитектуре, ремонту разных приборов и механизмов и т.д.

А вот пропаганду я смотрю вполне себе конкретную и на других ресурсах. :biggrin1: Сейчас это Игорь Виттель и Надана Фридрихсон на радио КП в программе "Добрый вечер"!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мы вчера перенесли все мои ролики видеозаписей о путешествиях с Ютюба на Рутуб.

Для этого муж ввёл пароль для переноса, и буквально за 10 минут все мои 230 роликов успешно переместились на новую платформу.

Модератор Рутуба проверит, всё ли в порядке, и откроет пользователям Рутуба доступ к моему каналу - дня через 2-3.
Там столько бесячей рекламы, на Рутубе, я просто фигею и закрываю, смотреть невозможно((( :only_80:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Там столько бесячей рекламы, на Рутубе, я просто фигею и закрываю, смотреть невозможно((( :only_80:
Рекламы со временем станет меньше, надеюсь. А пока что им тоже нужны деньги на раскрутку.

Мне сразу предложили донат оформить. Я не умею, мне всё это "поперёк" как-то стоит.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Думаю на серверах ютубовских тормозится, хотя и от провайдера что-то частично зависит, но не всё.
Была инфа, что они сами замедлили, значит, скорее всего, именно на своих серверах и хостингах.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
@OnlyTouch, @Marvin, я ваще слышал, что скорость ютьюба зависит не от ОС, а от провайдера. Врут? :thinking2:
Ну, формально да. Если у тебя есть за пределами Родины сервер VPN с достаточно хорошей неограниченой скоростью - платный к примеру, или свой настроенный сервер, скорость имеет риск поменяться в лучшую сторону. Т.е. запросы будут идти допустим от сервера в Микронезии (плохой пример), где ограничений на Ютьюб нет - получать ты инфу будешь со скоростью, определяемой двумя величинами (скоростью для провайдера и скоростью, достигаемую тобой в пределах VPN канала). Ну это если грубо, могу влезть в подробности.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Была инфа, что они сами замедлили, значит, скорее всего, именно на своих серверах и хостингах.
Верно, после подачи исков! Но и тут есть пути обхода. В детали я тут входить не буду, но могу небольшой гайд накидать. Главное время найти и скриншоты нашлепать.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Верно, после подачи исков! Но и тут есть пути обхода. В детали я тут входить не буду, но могу небольшой гайд накидать. Главное время найти и скриншоты нашлепать.

Я всё равно мало что пойму, разве что по точной пошаговой инструкции: такая-то макро-команда, потом такая-то, и т.д. Типа: кнопка номер 3 + кнопка номер 17...

А "словей" компьютерных я мало знаю. :grin:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Рекламы у меня крайне мало, да и ее можно за деньги малые отключить нахер, но вот их алгоритмы поиска меня убивают. Человек смотрит несколько публицистических каналов, разделы с рок-музыкой и крайне редко фильмы. Как мне концерт какой Zivert, педерачу "беременна в 16" или "бои без правил между звездами попсы" не предлагай, я туда ниразу не пойду. Как и на "битвы экстрасенсов". Поэтому начинаешь потиху звереть...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я всё равно мало что пойму, разве что по точной пошаговой инструкции: такая-то макро-команда, потом такая-то, и т.д. Типа: кнопка номер 3 + кнопка номер 17...

351646+146345452425-465354534443545345 пробел 1153+3464364243453. Потом выдёргиваешь из розетки. Всё.

Верх Низ