))Все впереди)![]()
Что-то я уже сомневаюсь)))
))Все впереди)![]()
А какие могут быть варианты?:что ему от меня на самом деле надо.
:Ну рано или поздно выяснится какие. Я ж не ясновидящаяА какие могут быть варианты?

А вдруг - врёт всё про любовь? Потом знаешь, как обидно будет...А какие могут быть варианты?

Зачем же так думать? Каждый человек любви достоин, и если вам говорят - люблю, не надо оборачиваться!Думаю, что тут какая-то ошибка. Это невозможно.

Да вот любопытно, потому что иногда за подобными словами стоят чувства, а иногда дерганье за ниточки и нажимание на нужные (по мнению автора признания) кнопочки.Ну рано или поздно выяснится какие. Я ж не ясновидящая
Ну просто же всё, даже если чувства. Он зачем мне это говорит? Чтобы что? "Я тебя люблю, будь моей женой", это одно, а если знает что я замужем, то что дальше? А если не знает и просто "я тебя люблю", то что вообще обо мне знает, а если ничего не знает, то кого он любит-то?Да вот любопытно, потому что иногда за подобными словами стоят чувства, а иногда дерганье за ниточки и нажимание на нужные (по мнению автора признания) кнопочки.
Мираж?:secret2_b:то кого он любит-то?
Фантазии свои. Ничего хорошего, я считаю :girl_sigh: Мало ли чего ему еще примерещится.Мираж?
Мне не признавались. Слишком я не интересная, никому и даром не надо![]()
Значит вы еще в предвкушении.
А ведь потом замуж, и муж сквозь года и десятилетия будет заваливать своими скучными люблю.
Даже не знаю, что хуже.
Я замужемЗначит вы еще в предвкушении.
А ведь потом замуж, и муж сквозь года и десятилетия будет заваливать своими скучными люблю.
Даже не знаю, что хуже.