любой опыт важенПусть делятся своим опытом те, у кого он есть, да еще и положительный.![]()

так даааНаушники - это +50 к защите?![]()

любой опыт важенПусть делятся своим опытом те, у кого он есть, да еще и положительный.![]()

так даааНаушники - это +50 к защите?![]()

Звучит как угроза признаний.

Мне и делиться особо нечем.любой опыт важен

Врёшь поди.Мне и делиться особо нечем.
Ну было давно пару раз. Вел себя как кретин, хорошо, что это было в ВК, можно было отойти и подумать.Врёшь поди.
Не надо. Пусть пока будет. Вдруг пригодится. :connie_twiddle:

Батшеба, ого, почты как в Администрации Президента :mf_bookread: :smile:Люди разные...у меня в телефоне могут часами и днями висеть уведомления.
Или я могу начать отвечать, отвлечься, выйти из приложения и после вообще забыть.
Вообщем, вместо тысячи слов...плохо у меня дела с диалогами)))
ОффтопВо, уже теплее.Ну было давно пару раз.
Как напишут о неземной любви, сразу интересуйся какое у него недвижимое и движимое имущество с предъявлением соответствующих документов. Можно сразу обнаглеть и требовать дарения, в крайнем случае, завещания.не в реале не было такого... мне на будущее нужны варианты мало ли пригодится

Написать тебе что ли...надо чаще тренироваться
А ты мне в ответМне вполне!крайне невразумительное о восхищении и дружбе
Можно сократить путь к этому признанию.Мне вполне!

согласна. И вообще мне кажется это трогательно наверно.А скорее " берегите любящих вас людей, их не так много,как вам кажется".
Или по Чусу - " острожно стекло! " -это на людях писать надо!
да от Кена они звучали бы странно..Смотря от кого, эти признания слышать)
Это - да))))да от Кена они звучали бы странно..
я поняла, от него в любой форме никто не захотел бы. (или мы злые такие, он ведь тоже может влюбиться в кого нибудь.Но я не форму признания имела ввиду))
Неубедительно. (в сторону- детсад, штаны на лямках)Мое восхищение!
Очень рад знакомству.
Безусловно может, но захотят ли услышать, его признания - в той форме, в которой выдаёт их он... поймут ли вообще...))я поняла, от него в любой форме никто не захотел бы. (или мы злые такие, он ведь тоже может влюбиться в кого нибудь.
а как надо? ну шоб по взрослому?Неубедительно. (в сторону- детсад, штаны на лямках)