ох, простите ОслепительнаяЧто за самодеятельность?
дык, мой супер профессионализм не понадобилсяВключила, выключила, люди сориентироваться не успевают..)
я и свернула лавочку
ох, простите ОслепительнаяЧто за самодеятельность?
дык, мой супер профессионализм не понадобилсяВключила, выключила, люди сориентироваться не успевают..)
я и свернула лавочкуТак быстро, люди может только планы начали строить а лавочка закрылась уже!))дык, мой супер профессионализм не понадобилсяя и свернула лавочку
в древних писаниях Индии, женщинам было запрещено выходить замуж за женственных мужчин.Что за самодеятельность? Включила, выключила, люди сориентироваться не успевают..)![]()
А мужчинам на мужеподобных женщинах можно было жениться?в древних писаниях Индии, женщинам было запрещено выходить замуж за женственных мужчин.
чего тянуть то - я дама занятаяТак быстро
этих подробностей я не знаю)))А мужчинам на мужеподобных женщинах можно было жениться?
Не, я сейчас убегу дел полно тоже) но я буду иметь тебя в виду вдруг мне женицца приспичит))а
чего тянуть то - я дама занятая
кстати, тебе сваха не нужна?

удачиНе, я сейчас убегу дел полно тоже)
окно я буду иметь тебя в виду вдруг мне женицца приспичит))

зачем? и от кого?добиться своего без агрессии, если с тобой несогласны.
Вопрос интересный, просто нужно разработать стратегию, взять кого гипотетического и добиться тоже чего чисто гипотетически, и все можно спать.. preved1зачем? и от кого?
Мне всегда казалось, что если с тобой не согласны, надо от этого несогласного отойти и оставить его (и себя) в покое.Вопрос интересный, просто нужно разработать стратегию, взять кого гипотетического и добиться тоже чего чисто гипотетически, и все можно спать.. preved1
есть разные способы "точения воды" - способы с помощью манипуляций и мягкого принуждения. и совершенно без оныхкак силу воды, которая камни точит.
А если не согласие только в одном вопросе? Предположим люди дружат много лет, ну и в каком то вопросе разногласие, неужели всему конец?Мне всегда казалось, что если с тобой не согласны, надо от этого несогласного отойти и оставить его (и себя) в покое.
Если этот вопрос критичен и принципиален хотя бы для одного из друзей, то, увы, да, всему конец.А если не согласие только в одном вопросе? Предположим люди дружат много лет, ну и в каком то вопросе разногласие, неужели всему конец?
Ну для меня наверно нет столь принципиальныз вопросов, ради которых я бы пожертвовала многолетней дружбой, тут уж кому чтоЕсли этот вопрос критичен и принципиален хотя бы для одного из друзей, то, увы, да, всему конец.
А если обоим фиолетово в принципе, то можно эту тему просто деликатно обходить, уважая границы друг друга.
Так да. Вопрос приоритетов.Ну для меня наверно нет столь принципиальныз вопросов, ради которых я бы подертвовала многолетней дружбой, тут уж кому что
сейчас - никакую. нет причин спорить со значимыми для меня людьми.есть разные способы "точения воды" - способы с помощью манипуляций и мягкого принуждения. и совершенно без оных
ты какую предпочитаешь?)