@Karanya, надо определиться с объектом возбуждения, иначе твоя "мягкая сила" так и будет без толку в штанах место занимать!!!Как развивать мягкую силу?
Это про терпение что ли?как силу воды, которая камни точит.
у мужиков терпение называется выносливостьЭто про терпение что ли?
добиться своего без агрессии, если с тобой несогласны.Это про терпение что ли?
Терпение и постоянство) привет Каранья!добиться своего без агрессии, если с тобой несогласны.
Годная теория, только как это относится к мягкой силе?@Гадалка, жить то все хотят...и жить хорошо.
как на базаре или в телемагазине....втемяшить что твоя точка зрения будет выгодна для своего визави.Годная теория, только как это относится к мягкой силе?
Вот чето зеленскому никто не может втемяшить, что жить надо в мире и перестать торговать своей задницей..как на базаре или в телемагазине....втемяшить что твоя точка зрения будет выгодна для своего визави.
мне конечно фашисты не нравятся - от французского - facher - злиться. но в политике я не разбираюсь.Вот чето зеленскому никто не может втемяшить, что жить надо в мире и перестать торговать своей задницей..
Нет и нет, не все равно. Каждый счастлив по своему.люди хотят жить хорошо
людям всё равно что потом будет . людям всё равно что продвигать
если цель достойная, точите камень со всех сторонкак силу воды, которая камни точит.
эээххх...некого мне точить...просто тему начал после прочтения статуса Деши - *вежливый диктатор*.если цель достойная, точите камень со всех сторон
результат порадует![]()
*включила сваху**вежливый диктатор*.
еслиб хотел, написал бы ей ЛС.*включила сваху*
Вы хотите подкатить в Деше или просто размышляете?
А по моему нет, терпение само себе, а выносливость это связано с повышенным переутомлением..у мужиков терпение называется выносливость![]()
*выключила сваху* пошла пить кофееслиб хотел, написал бы ей ЛС.
Что за самодеятельность? Включила, выключила, люди сориентироваться не успевают..)*выключила сваху* пошла пить кофе
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий