Как радуется женщина цветам, Дарите ей цветы, любя дарите!

• Автор темы Nobody
  • Дата начала
  • Ответы 439
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
21:49
8 Ноя 2016
1,123
0
У лилий сумасшедший аромат... мне нравятся эти цветы :flowers:
Привет)) у нас как сорняк растет такой- дурман,крупные цветы..тоже с таким "сумасшедшим ароматом"..кстати называют еще "цветок смеха"..очень красивые ,крупные цветы)))
Hindu_Datura,_Indian_Apple,_Jimson_Weed,_Sacred_Datura,_Thorn_Apple_(Datura_inoxia).jpg

И в палисадниках..даже у меня..не культивируемые..вот,такие..их никто и не рвет,мне кажется все лето цветут))
cvety-oranzhevye-liliya-sad.jpg

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Привет)) у нас как сорняк растет такой- дурман,крупные цветы..тоже с таким "сумасшедшим ароматом"..кстати называют еще "цветок смеха"..очень красивые ,крупные цветы)))
Оффтоп
Первый раз такую красоту вижу)
А почему смеха? Как нанюхаешься, так хохочешь потом?))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Nobody, какая изысканная красота, спасибо, действительно удивительные цветы и в саду даже несколько лилий создают совершенно особенную и неповторимую ауру. У моей бабушки на даче были тигровые и белые лилии, росли напротив роз, ничуть не уступая последним в своей величавой красоте)
anime-cvety-1121.gif

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
А почему смеха? Как нанюхаешься, так хохочешь потом?))
Бог его знает))..некоторые и травчика накурятся,так на хи-хи пробивает..а этих нанюхаются..
Оффтоп
Смотри,разновидности дурман-травы.. какая красота
51df2bd1be19881d3a0cc6c7cce6a3df.jpg
ab01ade1f601.jpg
43d3211a1cb9b537ff760ef5d16371c6.jpg

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Сегодня хочу подарить всем маленькие, скромные брызги
синевы неба на земле, незабудки))))
Изысканность , совершенство и неповторимость в простоте и скромности)
00-forget-me-nots-IMG_7428.jpg

И нежные мечты )))))
Blue Are The Dreams - OCARINA

Всем хорошего дня))))))

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody, какая изысканная красота, спасибо, действительно удивительные цветы и в саду даже несколько лилий создают совершенно особенную и неповторимую ауру. У моей бабушки на даче были тигровые и белые лилии, росли напротив роз, ничуть не уступая последним в своей величавой красоте)
anime-cvety-1121.gif
Да, к подбору цветов,на подарить, подхожу очень внимательно..а, учитывая,и практичный подход)),то еще и хочется, что бы долго цветы простояли,то такие лилии с бутонами очень долго стоят..потому что- каждый бутон потом поочередно открываются..
La_Mancha_(_OR_).JPG

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=yf-5_A1be-Q
[/MEDIASERVICE]

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Оффтоп
И в палисадниках..даже у меня..не культивируемые..вот,такие..их никто и не рвет,мне кажется все лето цветут))
Оффтоп
Этот сорняк и у нас тоже во дворе рос помню.. что то типа вьюна, обвивал стебли кустарника.. если сорвать и понюхать, пах сладким запахом, приятным ненавязчивым.
А вот лилии такие рыжие, у нас на даче росли но не помню от них приятного запаха, сорняк в этом плане выигрывал.

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Этот сорняк и у нас тоже во дворе рос помню.. что то типа вьюна, обвивал стебли кустарника.. если сорвать и понюхать, пах сладким запахом, приятным ненавязчивым.

А вот лилии такие рыжие, у нас на даче росли но не помню от них приятного запаха, сорняк в этом плане выигрывал.
Юличка,не сильно настаиваю на твои познания..в области растениеводства,но, таки хочу намекнуть,что дурман,относится к семейству пасленовых,а не вьюнковых.. и в пазухах листьев поодиночке располагаются белые крупные цветы..примерно с блюдце))
Вероятно, спутала с вьюнком полевым?))
sm_full.aspx

5378_4.jpg

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Юличка,не сильно настаиваю на твои познания..в области растениеводства,но, таки хочу намекнуть,что дурман,относится к семейству пасленовых,а не вьюнковых.. и в пазухах листьев поодиночке располагаются белые крупные цветы..примерно с блюдце))
Вероятно, спутала с вьюнком полевым?))Оффтоп

Оффтоп
ну да, то что у нас рос, вьюн, потому что обвивал кустарник, хотя неуверена конечно но пах чудесно)

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
ну да, то что у нас рос, вьюн, потому что обвивал кустарник, хотя неуверена конечно но пах чудесно)
Юличка,давай подарю цветочек Оффтоп
Вот,разные вьюнки..
%D0%92%D1%8C%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%BA-21.jpg

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
С Рождеством,Вас, милые и и замечательные дамы и барышни форума
@OnlyTouch,@Ингрид Бергман,@Irene,@Petra,@Соня, @Desha, @Просто Маша,@Мила@UMA,@Услада,@Ализа,@Miss,@Эллери,@Южная ночь,@Селедка в кружевах,@кинжальчик,@Мейола,@Услада,@пани Фрося,@Одна Такая, @Тролль,@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,@Sandy,@Vesta,@Violiny,@Volni,@Софи,@Вика-Виктория,@Муха-Clickатуха,@ГлазаЦветаКофе,@Nostalgia,@B@nshee,@Домовёнок Внеша,@Людмила Петрова,@АляЯ,@схема_сыра,@Стрелка,@Окси,@Тихоня
и так же и все не менее замечательные и милые барышням,с которыми пока местный ФЛОРИСТ не знаком.
ХОРОШЕГО И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!

Winter-Christmas.jpg

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Сегодня в пред рождественский вечер дарю всем
нежные розы))))
beautiful-pink-roses-wallpapers-1920x1200.jpg

И волшебную сказку))))
Пусть мечты сбываются, нежные и воздушные))))

Всем доброго вечера!))))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
а у меня орхидея белая распустилась вчера)) сфоткаю покажу)

Добавлено через 1 минуту

Юличка,давай подарю цветочек Оффтоп
Вот,разные вьюнки.Оффтоп
Спасибо, розовые такие у нас тоже росли))

Добавлено через 2 минуты

из моего сада всем девочкам. Бругмансия
Оффтоп
И такая
Оффтоп
офигеть!! бругмансия это нечто.. ничего подобного раньше не видела!

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
В Рождество хотелось найти что- то действительно восхищающее)
Попала на удивительную подборку фотографа Claudio Pia,
который фотографирует контраст вечного и мимолетного,
горы и цветы.

Всем дарю потрясающее воображение сочетание
мгновения и вечности)))))

И, соответственно,
А. МАРЧЕЛЛО - АДАЖИО - МУЗЫКА И ВЕЧНОСТЬ...
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?list=RDm5zSB6Km4ns&v=bipg4J8pf78[/MEDIASERVICE]

Всем счастливого Рождества!

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

14526081591691.png

@OnlyTouch,@Ингрид Бергман,@Irene,@Petra,@Соня, @Desha, @Просто Маша,@Мила@UMA,@Услада,@Ализа,@Miss,@Эллери,@Южная ночь,@Селедка в кружевах,@кинжальчик,@Мейола,@Услада,@пани Фрося,@Одна Такая, @Тролль,@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,@Sandy,@Vesta,@Violiny,@Volni,@Софи,@Вика-Виктория,@Муха-Clickатуха,@ГлазаЦветаКофе,@Nostalgia,@B@nshee,@Домовёнок Внеша,@Людмила Петрова,@АляЯ,@схема_сыра,@Стрелка

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Добрый вечер всем милые дамы и хороших Святочных дней!
@OnlyTouch,@Ингрид Бергман,@Irene,@Petra,@Соня, @Desha, @Просто Маша,@Мила@UMA,@Услада,@Ализа,@Miss,@Эллери,@Южная ночь,@Селедка в кружевах,@кинжальчик,@Мейола,@Услада,@пани Фрося,@Одна Такая, @Тролль,@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,@Sandy,@Vesta,@Violiny,@Volni,@Софи,@Вика-Виктория,@Муха-Clickатуха,@ГлазаЦветаКофе,@Nostalgia,@B@nshee,@Домовёнок Внеша,@Людмила Петрова,@АляЯ,@схема_сыра,@Стрелка,@Окси,@Тихоня

Сегодня Зимний свадебник..может кто-то и будет гадать..Удачи Вам..Верьте,все и получится !))
10.jpg

Вам музыка..

Верх Низ