Угу-у.. и Волшебник..наволшебит розу.. Снежная королева))
Спасибо роза волшебна.
упс....тоже мафией увлекаешься?))))
Угу-у.. и Волшебник..наволшебит розу.. Снежная королева))
Спасибо))..не думаю,что это так ужасно..как смотреть в Бездну..хотя, Ницше и сказал,что "если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя"..то почему бы и цветам не видеть нас?))..
Вот ,Вам,цветок похожий на птицу))
Не огорчайтесь))..обычно отсутствие одного,компенсируется чем-то другим в большей степени..Просто приходилось работать художником..и, тема цветов - самая благодарная тема)) даже энциклопедии обсматривать,как и книги о редких,растениях))..Хотя,гармония,биосимметрия,соразмерность,инвариантность могут так же восторгать и технаря))Это не ужасно, но все разные, один умный, другой не очень, серьезный - взбалмошный, остроумный - тугодум, и т. д., а я вот не понимаю красоты цветов. Это какая-то не женская черта. ))
Не-е..за, кое кого - болею))Спасибо роза волшебна.
упс....тоже мафией увлекаешься?))))
ой какая нямочка, спасибо.На тебе ягодки))
С ума сойти... спирали, фракталы... принцип голографичности Вселенной , и все в цветах)))))Хотя,гармония,биосимметрия,соразмерность,инвариантность могут так же восторгать и технаря))
Ну реально потряс.гармония,биосимметрия,соразмерность,инвариантность
Спасибо! Этот цветок необычной раскраски действительно смотрится красиво.
А вот эти выглядят необычно за счет своей причудливой формы. Я даже и не подозревала, что подобное существует в природе.
Ну реально потряс.
БезумныйШляпникмистик глаголет:
В каждой частичке все)
Свет пролился радугой.
Цветы прекрасны))))
Слушай тишину)
Спасибо!)))))На,тебе феюшка..такие цветы..может, услышишь и шум моря))
они похожи на актинии..морские водоросли..
Вот тебе..эти актинии..животные-похожие на цветы))..водоросли..простейшие,беспозвоночные..Спасибо!)))))
Это первое, о чем я подумала, похожи на морские водоросли)))))
С ума сойти... до чего похожи....Вот тебе..эти актинии..животные-похожие на цветы))..водоросли..простейшие,беспозвоночные..
мой полет фантазии уже нарисовал образы любых растительных видов, обратившихся в живые существа... то есть, у сказок есть реальные архетипы. Где- то в параллельных мирах , думаю, есть ожившие деревья и цветы.... Это несложно, малость больше составляющая сознания и животный экземпляр готов... однако, форма млекопитающего намного более динамична и целесообразна для дальнейшей эволюции сознания))))))
прокомпастировала моСССк?
Угу-у..актинии отлавливают зазевавшихся рыбешек..а вот и плотоядные цветы..то, точно так же поедают всяких мушек..С ума сойти... до чего похожи....
мой полет фантазии уже нарисовал образы любых растительных видов, обратившихся в живые существа... то есть, у сказок есть реальные архетипы. Где- то в параллельных мирах , думаю, есть ожившие деревья и цветы.... Это несложно, малость больше составляющая сознания и животный экземпляр готов... однако, форма млекопитающего намного более динамична и целесообразна для дальнейшей эволюции сознания))))))
Логично)))
прокомпастировала моСССк?
![]()
ну да... нормальная цепочка трансформации сознания , выраженная в видовой форме- растение, растение с животными проявлениями, животное )))все логично))))Угу-у..актинии отлавливают зазевавшихся рыбешек..а вот и плотоядные цветы..то, точно так же поедают всяких мушек..