• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как работает порча?

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
19:57
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
порча ничем не отличается от самовнушения.
Именно так! :friends1: Вам никто не скажет из добрых "магов", что на вас порча. Только те, кто прибыль хотят на ваших неприятностях приобрести. Я с детства увлекалась хиромантией, потом Таро, мне всё давно понятно. Человек любого пола сам судьбу свою делает, поверьте. Есть люди, которым видно больше, но никак повлиять на ваш рок они не могут. Следовательно, и испортить карму не могут, вы только верьте в свою звезду, и следуйте своим принципам. Тогда достаточно с утра, встав с постели, зарядиться так: взглянуть на дорогую вещь, фотку или чайник, лишь бы позитивная была. И потом жить так, чтобы хорошо было всем, кто на дорогой фотке, и чайнику тоже... :tap:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
все в наших руках? А карты что тогда предсказывают?
В умелых руках - только хорошее! :wink: И даже когда плохой расклад - важно настроить человека на борьбу с хорошим для него исходом. Иначе зачем гадать, если чел на негатив настроен? Потому и говорю - всё в наших руках. :smile:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
И даже когда плохой расклад - важно настроить человека на борьбу с хорошим для него исходом. Иначе зачем гадать, если чел на негатив настроен? Потому и говорю - всё в наших руках.
Психотерапия в некотором роде?:tapping:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
порча от слова портить, думаю колдуны ее наводят чтобы отвести все плохое от себя. Поскольку они черные и злые на них много плохового, вот и отводят они всю жизнь это от себя.

Добавлено через 5 минут

Это моя теория такая.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
не знаю что это было. говорят что порча. хотя я думаю что влюбился по полной (хотя за что?).
с моей бывшей женой.
3.5 года душа в душу. Затем как очнулся.
понял насколько всё плохо.
что было в жизни со мной - до сих пор не пойму.
причём когда её периодически вижу и разговариваю, вообще от слова совсем ничего ни капли не чувствую.
как так то?
Что ж это было?

Верх Низ