Очень правильно. Это значит, вы в неё не верите, это самый лучший оберег в жизни.для меня вообще не существует "порчи"

Очень правильно. Это значит, вы в неё не верите, это самый лучший оберег в жизни.для меня вообще не существует "порчи"

И это значит, что порча ничем не отличается от самовнушения.Очень правильно. Это значит, вы в неё не верите, это самый лучший оберег в жизни.![]()

Именно так!порча ничем не отличается от самовнушения.
Вам никто не скажет из добрых "магов", что на вас порча. Только те, кто прибыль хотят на ваших неприятностях приобрести. Я с детства увлекалась хиромантией, потом Таро, мне всё давно понятно. Человек любого пола сам судьбу свою делает, поверьте. Есть люди, которым видно больше, но никак повлиять на ваш рок они не могут. Следовательно, и испортить карму не могут, вы только верьте в свою звезду, и следуйте своим принципам. Тогда достаточно с утра, встав с постели, зарядиться так: взглянуть на дорогую вещь, фотку или чайник, лишь бы позитивная была. И потом жить так, чтобы хорошо было всем, кто на дорогой фотке, и чайнику тоже... :tap:В умелых руках - только хорошее!все в наших руках? А карты что тогда предсказывают?
И даже когда плохой расклад - важно настроить человека на борьбу с хорошим для него исходом. Иначе зачем гадать, если чел на негатив настроен? Потому и говорю - всё в наших руках. :smile:Психотерапия в некотором роде?И даже когда плохой расклад - важно настроить человека на борьбу с хорошим для него исходом. Иначе зачем гадать, если чел на негатив настроен? Потому и говорю - всё в наших руках.

На доверчивости. Если мы не верим то ничего и не прилипнет.Как работает порча?

ну это ваше мнениеНа доверчивости. Если мы не верим то ничего и не прилипнет.![]()