Потому что над человеком нет защиты .:aga:ну вот последнее время мучает этот вопрос. общался с дьяконами и прочими там кто верит в это все!они утверждают,что если человек атеист и не верит в Бога то на него проще навести порчу!!!! блин как так???
Верующий человек читает молитвы , посещает Храм ( исповедь и Причастие) , ему никакое колдовство и чародейство зло не причинит , всё вернётся к заказчику и исполнителю , причём - исполнитель , если видит , что человек под Божьей защитой , не берётся за это "дело" , зная последствия.
Приворожить и испортить верующего православного человека невозможно , но испортить жизб себе - да. :aga:
На самом деле , колдуны посещают Храм со своими " грязными " помыслами .вот обязательно ходить в церковь и вытаскивать всю ту фигню?общался с 1 дним назовем его магом он сказал так как я атесит порчу в храме с меня не вытащить!общался с своим завкомы дьяконам!ну я с ним вел катаю пацан как я возрастом.он гворит ну без разницы ты атеист или ктов церковь пойдешь если то норм будет и вполне реально порчу вытащить!!))ну я согласен с дьяконам ибо не раз видел там магов которые питались энергией или отдавали плохую просто сидя в храме.чаще они там питаются энергией.
Вам нужно прочитать книги Игумена N.
Вообще наберите православие о колдовстве там должна быть ссылка , книг очень много , об этом писали с древности святые отцы , а сейчас идёт очень сильная война за каждую душу , все бесы вышли , они в миру , сейчас нужно проявлять большую волю , чтобы противостоять бесовскому воздействию, а оно везде и в печати и на ТВ , соблазны и страсти , отвлекающие нас от Бога . :aga:
Встреча с Богом будет у каждого , независимо от веры .:aga:

Выпала почему-то женская карта, Изида, она же жрица. Вами повелевает женщина, мать или жена, а может - сразу обе. Конфликт внутренний налицо, дисгармония личности, и как следствие - поиски сочувствия в Сети. Как Вам такой диагноз?