• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как работает порча?

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
20:25
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
ну вот последнее время мучает этот вопрос. общался с дьяконами и прочими там кто верит в это все!они утверждают,что если человек атеист и не верит в Бога то на него проще навести порчу!!!! блин как так???
Потому что над человеком нет защиты .:aga:
Верующий человек читает молитвы , посещает Храм ( исповедь и Причастие) , ему никакое колдовство и чародейство зло не причинит , всё вернётся к заказчику и исполнителю , причём - исполнитель , если видит , что человек под Божьей защитой , не берётся за это "дело" , зная последствия.
Приворожить и испортить верующего православного человека невозможно , но испортить жизб себе - да. :aga:
вот обязательно ходить в церковь и вытаскивать всю ту фигню?общался с 1 дним назовем его магом он сказал так как я атесит порчу в храме с меня не вытащить!общался с своим завкомы дьяконам!ну я с ним вел катаю пацан как я возрастом.он гворит ну без разницы ты атеист или ктов церковь пойдешь если то норм будет и вполне реально порчу вытащить!!))ну я согласен с дьяконам ибо не раз видел там магов которые питались энергией или отдавали плохую просто сидя в храме.чаще они там питаются энергией.
На самом деле , колдуны посещают Храм со своими " грязными " помыслами .
Вам нужно прочитать книги Игумена N.
Вообще наберите православие о колдовстве там должна быть ссылка , книг очень много , об этом писали с древности святые отцы , а сейчас идёт очень сильная война за каждую душу , все бесы вышли , они в миру , сейчас нужно проявлять большую волю , чтобы противостоять бесовскому воздействию, а оно везде и в печати и на ТВ , соблазны и страсти , отвлекающие нас от Бога . :aga:
Встреча с Богом будет у каждого , независимо от веры .:aga:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:25
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Француз, давай кого-нить позовем, я-то сама не спец, и порча ко мне не липнет.)) Надо сюда Дарину или Атласную, но их пока нет на форуме.

@Darina, @Атласная, как считаете, какова у такой вещи, как порча, психологическая подоплека?

Проблемы с самовнушением, негативные установки не только от самого себя, но и от других людей.
Все люди могут подвергаться воздействию извне, но не все люди одинаковы.
Как только приходит понимание того, что происходит и почему я так реагирую, так называемая "порча" снимается, но чтобы понять - нужно взять ответсвенность за свои реакции на себя.
Это если коротко

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
21:25
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
нужно взять ответственность за свои реакции на себя.
То есть понимать, что делаешь что-то не так и корректировать поведение в соответствии со своими понятиями добра и зла.
Если говорить словами @Просто Маша, если есть бог в душЕ, никто тебя не испортить.))
Удивительно, как можно выразить по разному одну и ту же мысль))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
я думаю магов нет любую магию можно с научной точки объяснить и вот надо обьяснения кое какие и просто по болтать про кое что .а то много мыслей в башке и нет толком видимой картины
А хотите, я вам картинку нарисую, просто выбрала карту Таро из Главного Аркана, по своей интуиции. То есть, что я конкретно чувствую про Вас. :wink: Выпала почему-то женская карта, Изида, она же жрица. Вами повелевает женщина, мать или жена, а может - сразу обе. Конфликт внутренний налицо, дисгармония личности, и как следствие - поиски сочувствия в Сети. Как Вам такой диагноз? :grin:

Добавлено через 12 минут

Если говорить словами @Просто Маша, если есть бог в душЕ, никто тебя не испортить.))
Да, я тоже в это верю. Если ты искренне желаешь всем добра, вокруг тебя будто кокон защитный возникает, который даже самое злое зло отразить может. @Просто Маша, пусть я не часто храм Божий посещаю, тут грешна, но думаю так же, как ты. :friends1:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Как тогда сглаживают младенцев-ведь это есть!

Добавлено через 5 минут

Мою энергию отсосали мужики колдуны и теперь я доходяга.Не доверяйте мужчинам,Девушки-берегите себя!:jivotnie-24:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Чаще всего, это личные переживания мамочки. У многих бывает послеродовая депрессия, и её состояние передаётся младенцу, через молоко в том числе (гормон страха, адреналин). Поэтому ребёнок плачет, надрывается до пупочной грыжи иногда, и легче всего списать это на порчу или сглаз. Стоит лишь взять себя в руки, успокоиться, может у него обычные колики от газиков, это у всех бывает. И обязательно пройдёт, если мама будет спокойна! :wink:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
"Порча" - негативный посыл, энергетическая грязь, агрессия, которая "прилипает" и начинает разрушать энергооболочку. Потом выплёскивается неудачами, недомоганием, обесточиванием.

2 механизма - когда человеку в лицо говорят "гадости", "типа пророчества" просто сильно ругают или проклинают. Это отражается довольно легко. Механизм Дарина описала. Не верьте, что это "правда", чтобы не врубилось самовнушение, не будьте "приемником" этого негатива. Тут 2 стороны. Они отправляют, но BЫ - принимаете или НЕ принимаете. Не принимайте. Почиститесь стихиями, примите душ, помолитесь - и всё.

Гораздо хуже, когда человек, на которого порчу навели, не подозревает об этом факте. Ему просто становится не хорошо, падает энергия, липнут неудачи, денежные потери, ссоры в семье и недомогания. Такую порчу "за спиной" наводяд собственно всякие "бабки" (вне зависимости от пола и возраста), цыгане и глупые люди, играющиеся с "запретным". Бывает "подклад", который подкидывают в дом или к порогу, деревенские заговоры и тёмная обрядовость. Конечно, всё это тоже снимается. Можно делать "выкатки яйцом" или "отливки на воске", верующим опять же молиться, на службу сходить, причаститься... Это всё есть в сети, если кому надо.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Потому что над человеком нет защиты .:aga:
Верующий человек читает молитвы , посещает Храм ( исповедь и Причастие) , ему никакое колдовство и чародейство зло не причинит , всё вернётся к заказчику и исполнителю , причём - исполнитель , если видит , что человек под Божьей защитой , не берётся за это "дело" , зная последствия.
Приворожить и испортить верующего православного человека невозможно , но испортить жизб себе - да. :aga:

На самом деле , колдуны посещают Храм со своими " грязными " помыслами .
Вам нужно прочитать книги Игумена N.
Вообще наберите православие о колдовстве там должна быть ссылка , книг очень много , об этом писали с древности святые отцы , а сейчас идёт очень сильная война за каждую душу , все бесы вышли , они в миру , сейчас нужно проявлять большую волю , чтобы противостоять бесовскому воздействию, а оно везде и в печати и на ТВ , соблазны и страсти , отвлекающие нас от Бога . :aga:
Встреча с Богом будет у каждого , независимо от веры .:aga:
тролите или как?я не верю в эту противную религию!!!где бог все прощает !убил иди молис простит своровал иди прости молиьс пройдет где попо педик или еще что то .религия опиум для народа!

Добавлено через 7 минут

А хотите, я вам картинку нарисую, просто выбрала карту Таро из Главного Аркана, по своей интуиции. То есть, что я конкретно чувствую про Вас. :wink: Выпала почему-то женская карта, Изида, она же жрица. Вами повелевает женщина, мать или жена, а может - сразу обе. Конфликт внутренний налицо, дисгармония личности, и как следствие - поиски сочувствия в Сети. Как Вам такой диагноз? :grin:

Добавлено через 12 минут

Да, я тоже в это верю. Если ты искренне желаешь всем добра, вокруг тебя будто кокон защитный возникает, который даже самое злое зло отразить может. @Просто Маша, пусть я не часто храм Божий посещаю, тут грешна, но думаю так же, как ты. :friends1:

насчет карты таро.там еще может быть так в человеке 2 энергии мужской и женской .часто то одна то другая переоблодает может быть в тот момент когда вы таро достали во мне преобладала женская!как вам такой поворот? 2 вариант ну да моя мамаша давит на меня я это знаю.!но я тему открыл не для того чтоб меня по жалели!если бы чтоб по жалели тема была бы другая совсем!дисгармония личности бывает по разным причинам она у многих!напимер вот я не нашел себя в жизни мне не нравится строй когда тупо запрог человек так. наел работу пофиг нгарвится или нет зато денежки!потом нашел девушку женился ребенка зовел и опять пашешь!да с одной стороны такой строй правильный но с дургйо стороны нет!я близнец у меня всегда 2 взгляда на разные вещи! ну и я уверен у многих людей дисгармонии личености + вы не знаете что со мнйо произашло 1 месяц назад что я сдела в жзни своей если я расскажу уверен многие кто на таро гадает скажет да это причина зачем вышла та карта в таро! но вы будете все это отрицать! с вами лишь будет согласны кто вам верит и ваши подруги по таро !

Добавлено через 2 минуты

так что ваш диагноз фигня. блин прикольно да?но опять же дстав 1 карту начать там ставить иагноз глупо у вас есть высше мед обраозовангие психолога?а занете я 4 года жил с девушкой которая училаьс на психолога!хочешь не хочешь я чуток шарю в психологии. вы знаете сколько надо пройти тестов чтоб потом психолог мог поставить такой диагноз?тестов + общения так что зря вы так публично мне диагноз)

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
вы знаете сколько надо пройти тестов чтоб потом психолог мог поставить такой диагноз?
Так что там с порчей?:tapping:

Добавлено через 43 секунды

Мою энергию отсосали мужики колдуны и теперь я доходяга.Не доверяйте мужчинам,Девушки-берегите себя!
Я на это отвечу, что женщины всю кровь выпили. :hmm:

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней

Добавлено через 43 секунды

Я на это отвечу, что женщины всю кровь выпили. :hmm:

не че тут видимо такие темы обсуждать смысла нет)лезут тут всякие там кто таро читает и ставит диагноз психолога по выпавшей карте))))))))))))))))))))))0

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
19:25
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
не че тут видимо такие темы обсуждать смысла нет)лезут тут всякие там кто таро читает и ставит диагноз психолога по выпавшей карте))))))))))))))))))))))0

А что обсуждать? Есть где-то тема про сглаз. Мы ее обсуждали. Кто-то верит, кто-то не верит. Я ношу от сглаза крестик и булавочку на изнанке одежды. Так бабушка научила. Но когда зуб мудрости болел, даже врач -стоматолог сказал, что меня сглазили. Полтора месяца мучилась.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Добавлено через 5 минут

Мою энергию отсосали мужики колдуны и теперь я доходяга.Не доверяйте мужчинам,Девушки-берегите себя!:jivotnie-24:

насколько я знаю (и как я это понимаю) сглаз младенца происходит тогда, когда его раньше определенного времени показывают разным людям
и вообще выводят в окружающий мир, когда они ещё к этому не готовы
дети рождаются с разной нервной системой
их физическое и ментальное состояние слабое
некоторым лишний шум, яркий свет, и прочее, приходящее с большим количеством людей ни по чем, но для большинства маленьких, для их нервной системы - это огромный раздражитель
недаром у наших предков (причем, разных национальностей и религий) существовал закон не показывать младенчика большому количеству людей до определенного возраста, например 40 дней
именно поэтому
"сглаз" - это раздражитель нервной системы, когда на ребенка обрушивается слишком много визуальной, аудиальной информации, к которой он, такой маленький, ещё совершенно не готов
он заболевает от этого
он может даже заболеть от того, что приходит какая нибудь тетенька и громко дыша на него, вскрикивает: "ой ты ж такой хорошенький!" - там и вирусы могут быть у той тетки, особенно если она взяла его на руки и дышит на него (а некоторые ещё и целуют!), и голос слишком громкий, воздействующий ребенку и на ушки, и на неоформившийся ещё мозг и ещё много его...
вот и происходит "сглаз"

ребеночка своего лишний раз до полтора-два месяца не показывайте чужим людям, соблюдайте относительную тишину дома, не кричите, не ругайтесь (ребенок воспринимает, как собачка, все интонации, даже без понимания - что происходит, "ловит" наши эмоции), разговаривайте спокойно и ласково - и не будет никаких сглазов

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
насколько я знаю (и как я это понимаю) сглаз младенца происходит тогда, когда его раньше определенного времени показывают разным людям
и вообще выводят в окружающий мир, когда они ещё к этому не готовы
дети рождаются с разной нервной системой
их физическое и ментальное состояние слабое
некоторым лишний шум, яркий свет, и прочее, приходящее с большим количеством людей ни по чем, но для большинства маленьких, для их нервной системы - это огромный раздражитель
недаром у наших предков (причем, разных национальностей и религий) существовал закон не показывать младенчика большому количеству людей до определенного возраста, например 40 дней
именно поэтому
"сглаз" - это раздражитель нервной системы, когда на ребенка обрушивается слишком много визуальной, аудиальной информации, к которой он, такой маленький, ещё совершенно не готов
он заболевает от этого
он может даже заболеть от того, что приходит какая нибудь тетенька и громко дыша на него, вскрикивает: "ой ты ж такой хорошенький!" - там и вирусы могут быть у той тетки, особенно если она взяла его на руки и дышит на него (а некоторые ещё и целуют!), и голос слишком громкий, воздействующий ребенку и на ушки, и на неоформившийся ещё мозг и ещё много его...
вот и происходит "сглаз"

ребеночка своего лишний раз до полтора-два месяца не показывайте чужим людям, соблюдайте относительную тишину дома, не кричите, не ругайтесь (ребенок воспринимает, как собачка, все интонации, даже без понимания - что происходит, "ловит" наши эмоции), разговаривайте спокойно и ласково - и не будет никаких сглазов

можно ваше рассмотреть с 2 точек зрения даже трех но я не верю в релеигию. 1 это научный типа ребенок еще не кореп ну там всякого рода к давлению воздушному,воздуху и вская там социализация и прочая хрень.
2 зрение это аура ребенка еще не окпрепла вот и все!
так что сиди думай блин че за хрнеь и как какой то там крести может сохранить от чего то

Добавлено через 2 минуты

@Аришка, ну че где вы?прописали хрень и ушли.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
можно ваше рассмотреть с 2 точек зрения даже трех но я не верю в релеигию. о

Вы внимательно прочитали - ЧТО я написала?
там ни слова нет о религии

социализация - не хрень

а вот аура - я пока не знаю точно что это такое, хотя говорят, Кирлиан или кто-то ещё её сфотографировали
но я ведь даже не об ауре говорила

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Вы внимательно прочитали - ЧТО я написала?
там ни слова нет о религии

социализация - не хрень

а вот аура - я пока не знаю точно что это такое, хотя говорят, Кирлиан или кто-то ещё её сфотографировали
но я ведь даже не об ауре говорила

я свое мнение описал.насчет ребенка и то что его можно показывать лишь на 40день. насчет кармы я же писал выше .я смотрю как на порчу это удар по ментальному по биополю и инт как какой то там ритуал может валить биополе и ауру.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я свое мнение описал.насчет ребенка и то что его можно показывать лишь на 40день. насчет кармы я же писал выше .я смотрю как на порчу это удар по ментальному по биополю и инт как какой то там ритуал может валить биополе и ауру.

для меня вообще не существует "порчи"
и я об этом и написала

но, как я понимаю, тема о том, как доказать что порча существует?..
ну, мне это не очень интересно, простите

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
и я об этом и написала

но, как я понимаю, тема о том, как доказать что порча существует?..
ну, мне это не очень интересно, простите

ладно для вас нет порчи.но вы во что верите мм?вот сказали аура есть так?про ребенка нпаисали так как тогда дейтсвуег сглаз на ребенка?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10