• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как работает порча?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
18:34
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
ну вот значит не кто из вас не отрицает про био поле и то что его легко нарушить и питаться от него?

В инете об этом инфы дофига. Даже медитации, чистки и т.д.есть. сдесь только поболтать можно. Хочешь знать правду ищи не на форумах.
А ты, что... думаешь, что на тебя порчу навели?

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Я прошлым летом ночью просыпалась в липкой темноте,абсолютная мгла и прокручивала мысль"я скоро умру,я умру ,я не буду жить"А в этом году так не просыпаюсь.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
19:34
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А мне снилось, как три кошки на моих глазах издохли - одна с балкона упала и вдребезги, вторая подыхала от странной болезни, а третья незаметно так пропала, была лишь мысль, что ее тоже больше нет. К чему это?

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
В инете об этом инфы дофига. Даже медитации, чистки и т.д.есть. сдесь только поболтать можно. Хочешь знать правду ищи не на форумах.
А ты, что... думаешь, что на тебя порчу навели?

да много но проще найти человека кто из всего это ипсользовал и пдействует может тут аткие есть.?вот и ишу

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
А мне снилось, как три кошки на моих глазах издохли - одна с балкона упала и вдребезги, вторая подыхала от странной болезни, а третья незаметно так пропала, была лишь мысль, что ее тоже больше нет. К чему это?
Кошки к плохому снятся, но если они издохли? Может как раз к хорошему.:73326be1e410:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Verify, они мучительно издохли... Я одну все пыталась к ветеринару везти, только никак туфли найти не могла, а она так перед моими глазами и корчилась, до самого конца. Такой сон странный.(

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Думаю, в церкви проще порчу снять, потому что молитва и ритуалы работают вне зависимости верит человек в них или нет. Стирают как в стиральной машине всю грязь, что налипла на людях.
Но это только там, где есть реальная атмосфера божественного присутствия. Это чувствуется. Благодать - вот нужное слово для этого состояния.

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
@Француз, ну вот тебе выше написали случай, врачуга взял и проткнул мужику биополе в самом интимном месте. Такие вещи нужно уметь блокировать. Я вообще в порчу не верю. И в сглаз тоже. В мерзавцев верю, они гадят только так.
Этот мужик просто врачу поверил, хоть и смеялся, вот и все. Так же верят всяким колдунам, во всякую фигню типа венца безбрачия и т.д. Не веришь - никакая холера тебя не возьмет.
А тех, кто верит, много, среди образованных тоже. Например, моя сотрудница с большим жаром рассказывала, как она отчитала во дворе соседку за то, что она против нее колдует))))) Моя сестра обнаружила под дверью какой-то мусор и теперь убеждена, что ей это подбросили колдуны, подклад какой-то сделали))) Умора. Я б просто подмела возле двери и забыла.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Селедка в кружевах, я к одной дамочке ходила на групповые занятия по психологии. Она дисер писала, психом была начинающим. Как-то говорю ей, что беспокоит меня боль под ребром, как будто гвоздь там, а она так мне - Вот смотри, я беру этот гвоздь и вытаскиваю... Гляжу - она руку тянет от моего организма, а в руке гвоздь. Больше не болело... :ag: Я вообще не внушаемая, потом гоняла ее, когда она меня как бэ гипнотизировала, чтоб я ей платеж левый провела. :lol::lol: А гвоздь был...

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Что за дьяконы такие? У них такие верования строго порицаются.

ну такие вот я про армянскх дьяконво и попопов молчу которыетам 1 гею показали святого микаила.ну он там какой то цветок в руках дарит марии или с цветком ходит он типа покравитель гевв и прочих меньшиснтв)

Верх Низ