ну вот значит не кто из вас не отрицает про био поле и то что его легко нарушить и питаться от него?
В инете об этом инфы дофига. Даже медитации, чистки и т.д.есть. сдесь только поболтать можно. Хочешь знать правду ищи не на форумах.
А ты, что... думаешь, что на тебя порчу навели?
Кошки к плохому снятся, но если они издохли? Может как раз к хорошему.:73326be1e410:А мне снилось, как три кошки на моих глазах издохли - одна с балкона упала и вдребезги, вторая подыхала от странной болезни, а третья незаметно так пропала, была лишь мысль, что ее тоже больше нет. К чему это?
Если коты означают недоброжелателей, то...они мучительно издохли...

да много но проще найти человека кто из всего это ипсользовал и пдействует может тут аткие есть.?вот и ишу
Если он недоброжелатели, то чего их жалеть?мне жалко недоброжелателей.

Если он недоброжелатели, то чего их жалеть?![]()
Глисты тоже живые, мне их не жалко.Живая ж тварь.)

Хм, про этих почему-то не подумала. Не, паразитов не жалко, пусть издохнут.Глисты тоже живые, мне их не жалко.![]()
Этот мужик просто врачу поверил, хоть и смеялся, вот и все. Так же верят всяким колдунам, во всякую фигню типа венца безбрачия и т.д. Не веришь - никакая холера тебя не возьмет.@Француз, ну вот тебе выше написали случай, врачуга взял и проткнул мужику биополе в самом интимном месте. Такие вещи нужно уметь блокировать. Я вообще в порчу не верю. И в сглаз тоже. В мерзавцев верю, они гадят только так.
Я вообще не внушаемая, потом гоняла ее, когда она меня как бэ гипнотизировала, чтоб я ей платеж левый провела. 
А гвоздь был...Что за дьяконы такие? У них такие верования строго порицаются.общался с дьяконами и прочими там кто верит в это все!
Что за дьяконы такие? У них такие верования строго порицаются.