надо же хоть чем то гордится в жизни)могут гордиться.
но только это все-равно патология )
и если этим еще и гордишься, то тем более она ))
надо же хоть чем то гордится в жизни)могут гордиться.
но только это все-равно патология )
и если этим еще и гордишься, то тем более она ))
надо же хоть чем то гордится в жизни)
Есть люди, которым в кайф, что кому то фигово, и они делают все, что бы стало еще хуже, такой вот садизм.ну печально, если только этим....
так самооценку не поднять...
Есть люди, которым в кайф, что кому то фигово, и они делают все, что бы стало еще хуже, такой вот садизм.
Кстати, а ты чего один тут ползаешь, все ушли спать?)таким людям в пору посочувствовать...
я не умею так красиво разложить подоплеку данного поведения )
это к Вадиму надо )))
он спец! )))
таким людям в пору посочувствовать...
я не умею так красиво разложить подоплеку данного поведения )
это к Вадиму надо )))
он спец! )))
Кстати, а ты чего один тут ползаешь, все ушли спать?)
@Каштанка, а есть люди, которые сами делают выводы и эти выводы единственно верны, без вариантов, без каких либо объяснений оппонента, даже если он поклянётся на библии расцеловавшись с нею в засос, правильными всё равно останутся те, сделанные изначально!!!Есть люди, которым в кайф, что кому то фигово, и они делают все, что бы стало еще хуже, такой вот садизм.
Дети и животные самые крутые снотворные)ага )
Мишка на Сашке вон валяется ))
пришел от девок к няме ))
Дети и животные самые крутые снотворные)
А есть люди, которые совершенно точно, ничего не собираются объяснять, а уж тем более понимать.@Каштанка, а есть люди, которые сами делают выводы и эти выводы единственно верны, без вариантов, без каких либо объяснений оппонента, даже если он поклянётся на библии расцеловавшись с нею в засос, правильными всё равно останутся те, сделанные изначально!!!
Ну не знаю, я без детей заснуть не могу))этот наоборот! ))
спать не дает разбойник )
сегодня так просто повезло что с девками заснул )
А есть люди, которые совершенно точно, ничего не собираются объяснять...
Ну не знаю, я без детей заснуть не могу))
Не, ваще фигово, когда их рядом нет, вот они сейчас у бабушки, а я в инете сижу, вместо того что бы лечь и спать)так это они уже сиську у тебя не сосут )))
если бы он просто рядом лег и спал - ваще счастье! )))
Ну если мозги покупать у пиратов, то да, нереально.@Каштанка, тоже верно! Особенно когда понять происходящее нереально даже компьютерной программе, купленной не у пиратов и созданной чисто для понимания!!!
Не, ваще фигово, когда их рядом нет, вот они сейчас у бабушки, а я в инете сижу, вместо того что бы лечь и спать)
Я -могила))Сашке только не говори такого )))
она не поймет ))
для нас счастье было, когда двоих бабушка к себе на пару недель забрала )))
Я -могила))