Деф, 1. Ась?И? В инете только эмоции? Они никакого воздействия на человека-оппонента не производят?
2.Бурлят да?
3.В смысле?
Деф, 1. Ась?И? В инете только эмоции? Они никакого воздействия на человека-оппонента не производят?
О, видишь как - уже друзья)) "нежнее, Виктор, ещё нежнее"©ну и, давайте вернемся к вашей любимой психологии, друзья мои..)

да, когда за мной правда - открыто агрессивен. практически без границ.
да, есть мстительные люди, особенно из случайно занимающих большие должности.
но мне так проще жить.
т.е. они бывают, но меня выводят из под них.
да, любознательная обезьяна, именно такой)Т.е., ты привелегированный пёс?)
Для меня не бурлят, я все воспринимаю буковками на мониторе. Но ведь есть люди, которым реально больно. И колоть их-низость и признак равенства с ними в слабостях и закомплексованности.Деф, 1. Ась?
2.Бурлят да?
3.В смысле?
да, любознательная обезьяна, именно такой)
Так уж прям все буковки только буковки?) Вы ещё нам расскажите, что и в книгах только буковки, и ничего эти буковки никогда не бередили)Для меня не бурлят, я все воспринимаю буковками на мониторе. Но ведь есть люди, которым реально больно. И колоть их-низость и признак равенства с ними в слабостях и закомплексованности.
Вы про табличку на моей спине, прибитую гвоздями в живое тело?колоть их-низость и признак равенства с ними в слабостях и закомплексованности.
повторяетесь, ищете подтверждение.. не находите..Мне даже не пришлось особо любопытствовать, ты сам всё рассказал. И тут могу понять, оно рвётся наружу.
А это тоже ведь не причина для хамства или язвительности, правда?) Или неправда?)никогда не скажу в тырнете того, чего не скажу человеку в реальной жизни)
это ответственность.. ) и за хамство и за всё..))А это тоже ведь не причина для хамства или язвительности, правда?) Или неправда?)
Ответственность это уже последствия.это ответственность.. ) и за хамство и за всё..))
ответственность, в смысле: самодисциплина..)Ответственность это уже последствия.
Про детерминанты поинтереснее будет)
Тем более, что к ответственности часто людей принуждают.
Вот это уже интересный поворот.ответственность, в смысле: самодисциплина..)
а с чего Вы взяли, что у меня склонность? люди меняются, когда напряжённо работают.. не знали?)Вот это уже интересный поворот.
Какая может быть самодисциплина при склонности давить? Только "не давить".
повторяетесь, ищете подтверждение.. не находите..
но это ведь не причина хамить незнакомцу в сети?
берите пример - никогда не скажу в тырнете того, чего не скажу человеку в реальной жизни)
Вот отсюда.в жизни предпочитаю давить на людей.. мне так проще.. просто, тупо, быстро..)
вижу по другому)Не верю, разумеется. Незнакомому человеку не станешь кривляться, а знакомому только в случае безнаказанности, или дружеского контекста.
Кстати, один из признаков социальной агрессии, т.е. хамства, речь "от имени и по поручению", т.е. от некоего большинства.
"Тебе уже сказали", и так далее) Это выхватывается на раз, если знаешь психологическую подоплеку. За такими вещами рекомендую следить, это выдаёт слабость. Раз уж ты "цепной пёс"))
Как меняются? Расскажите)а с чего Вы взяли, что у меня склонность? люди меняются, когда напряжённо работают.. не знали?)