Вы тоже - психолог?)
Нет, просто изучал немного. Подумал, раз ты взялся критиковать психологов, не имея никаких знаний, то почему бы не помочь тебе разобраться?
Вы тоже - психолог?)
знаний русского языка (смех в зале) - недостаточно?)Нет, просто изучал немного. Подумал, раз ты взялся критиковать психологов, не имея никаких знаний, то почему бы не помочь тебе разобраться?
Какой Вы неравнодушный))
смотря для чего..и каких знаний, уровень)недостаточно?)
знаний русского языка (смех в зале) - недостаточно?)
и это, несомненно - Ваша заслуга?)Ну вот, ты уже пишешь не коверкая слова, уже прогресс.)
и это, несомненно - Ваша заслуга?)
сам просто язвителен по жизни.. без всякой цели.
есле почитаете онтологию мою, то увидите, что это периоды.. нет постоянства в орфографеи и синтаксисе..)Неважно, чья заслуга, просто констатация факта.
тема не об этом)" Не п..дела б твоя рожа - не носила б синяков."
Народ давно на все ответил, че зря психологов тревожить?
Ложь, звездешь и провокация.тема не об этом)
А о чём ? :giggle:тема не об этом)
ну, представьте себе, что её написал Ухтышка..Ложь, звездешь и провокация.
есле почитаете онтологию мою, то увидите, что это периоды.. нет постоянства в орфографеи и синтаксисе..)
Вы зависимы?)Я уж насмотрелся и начитался, лет за пятнадцать интернет-зависимости)
Понятно, что ты не думаешь на олбанском. Возникает вопрос, к чему его чрезмерное употребление? Прихожу к мысли, что это нечто навроде защиты. Т.е. ситуации противостояния ещё не возникло, а ты уже коверкаешь.
Ты любишь быть в центре внимания? Можем продолжить обсуждать сабж, а не твою личность. Обрати внимание, мой первый пост в этой теме не был персонифицирован, но вызвал у тебя реакцию защиты.
Вы сами не такой?А о чём ? :giggle:
О пациентаx дедушки Фрейда, мнящих себя самим Зигмундычем? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
да мне как то не до ваших философствований, такой - не такой, какая разница? это ничего не меняет. :giggle:Вы сами не такой?
ни один человек не считает себя глупее других..
но.. мнение его о себе.. ничего не стоит, к сожалению..)
видите?)да мне как то не до ваших философствований, такой - не такой, какая разница? это ничего не меняет. :giggle:
Вы зависимы?)
Смелое утверждение., но попахивает эффектом Даннинга -Крюгера.ни один человек не считает себя глупее других..