как понимать слова психологов?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
17:58
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Нет, просто изучал немного. Подумал, раз ты взялся критиковать психологов, не имея никаких знаний, то почему бы не помочь тебе разобраться?
знаний русского языка (смех в зале) - недостаточно?)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Реакции: DK

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Неважно, чья заслуга, просто констатация факта.
есле почитаете онтологию мою, то увидите, что это периоды.. нет постоянства в орфографеи и синтаксисе..)

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
есле почитаете онтологию мою, то увидите, что это периоды.. нет постоянства в орфографеи и синтаксисе..)

Я уж насмотрелся и начитался, лет за пятнадцать интернет-зависимости)
Понятно, что ты не думаешь на олбанском. Возникает вопрос, к чему его чрезмерное употребление? Прихожу к мысли, что это нечто навроде защиты. Т.е. ситуации противостояния ещё не возникло, а ты уже коверкаешь.
Ты любишь быть в центре внимания? Можем продолжить обсуждать сабж, а не твою личность. Обрати внимание, мой первый пост в этой теме не был персонифицирован, но вызвал у тебя реакцию защиты.

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Я уж насмотрелся и начитался, лет за пятнадцать интернет-зависимости)
Понятно, что ты не думаешь на олбанском. Возникает вопрос, к чему его чрезмерное употребление? Прихожу к мысли, что это нечто навроде защиты. Т.е. ситуации противостояния ещё не возникло, а ты уже коверкаешь.
Ты любишь быть в центре внимания? Можем продолжить обсуждать сабж, а не твою личность. Обрати внимание, мой первый пост в этой теме не был персонифицирован, но вызвал у тебя реакцию защиты.
Вы зависимы?)

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60

О пациентаx дедушки Фрейда, мнящих себя самим Зигмундычем? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вы сами не такой?
ни один человек не считает себя глупее других..
но.. мнение его о себе.. ничего не стоит, к сожалению..)

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
ни один человек не считает себя глупее других..
но.. мнение его о себе.. ничего не стоит, к сожалению..)
да мне как то не до ваших философствований, такой - не такой, какая разница? это ничего не меняет. :giggle:

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Думаю, да. Есть такой факт. Пока я тут сижу и что-то пишу, вокруг меня в реальной жизни ничего не происходит.
Так будем обсуждать сабж, что-то там про пассивную агрессию? На тебе её можно изучать, и проводить лабораторные работы.)
Тебя буквально выгнали с форума, закусился с кем-то из модеров. Но бог с ними. И сейчас лепят тебе под посты красные надписи. Я бы вряд ли вернулся в такое место. Ты решил себя утвердить таким образом? Тебя возбуждает такой напряг? Что скажешь?

Верх Низ