Как понимаете значение слова любовь?

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Rubi

Rubi

Вливаюсь
Наш человек
02:22
18 Ноя 2018
104
0
Да, и нежность, и счастье! Желание заботиться друг о друге и быть рядом! Это и есть любовь! :53_y:
Ну вот тут пожалуй соглашусь.Когда есть желание заботиться друг о друге.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Мне нравится определение любви Эриха Фромма:"Любовь — это состояние, в котором человек способен почувствовать и пережить свою абсолютную незаменимость. В любви человек может почувствовать смысл своего существования для другого и смысл существования другого для себя. Любовь помогает человеку проявиться, выявляя, увеличивая, развивая в нём хорошее, положительное, ценное. Это высший синтез смысла существования человека. Только любя, отдавая себя другому и проникая в него, я нахожу себя, я открываю себя, я открываю нас обоих, я открываю человека.
Любовь — ответ на проблему человеческого существования."

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@олененок, все в идеале. По факту имеем измены, ревность и обиды.
Remy!
Ну понятное дело, это же философ, у них все в идеале, но ведь как правильно и красиво!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.

Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.

kucingcover-a0248fdc091b8ad42a03d18ccaf1a4f8_600x400.jpg

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
любовь - это удар молнии, электричество через всю тебя каждый раз когда видишь и слышишь, а когда прикасаешься - так это вообще бомба замедленного действия, накаливание и взрыв...потом отходняк в виде тихой нежности)
а когда нет рядом - "нежно задыхаться от тоски")
..и вера и полное доверие

Верх Низ