Тогда сдать изготовителям по гарантии и потребовать компенсацию морального ущерба, деньгами.Иногда ремонт уже экономически невыгоден и проще купить новое
Тогда сдать изготовителям по гарантии и потребовать компенсацию морального ущерба, деньгами.Иногда ремонт уже экономически невыгоден и проще купить новое
иногда достаточно, чтобы вещь просто исчезла из поля зренияи потребовать компенсацию морального ущерба, деньгами.

Тоже верно. Хотя, моральное удовлетворение от выноса на помойку тоже может иметь место.иногда достаточно, чтобы вещь просто исчезла из поля зрения
я - нет. я злая.до чего вы добрые
почему?я злая.
Именно. С особым цинизмом.до чего вы добрые, т. е. если не по шерстке, растоптать и сжечь?
это что нужно сделать тебе такого, чтобы так с гавном смешали?Моя бы воля, проволок бы за ноги по всем площадям за повозкой ассенизатора.
Мне? ничего.это что нужно сделать тебе такого
а за кого?Я за себя обычно не мщу.
Хочешь сказку расскажу? Жила-была девочка, добрая, в своем мире, где ей было хорошо и комфортно.почему?
по отношению ко всем и всему?И стала после этого девочка злая.
А вот других обижать не стоит... :cool_b:а за кого?
Это был замок из песка, на его месте будет новый. Из камней.А потом мир рухнул, чуть не снеся девочке голову обломками.
да правильно, прочный и надежный :Это был замок из песка, на его месте будет новый. Из камней.
: @Miss, слышишь?нет, конечно.по отношению ко всем и всему?
Пожалуй, на всякий случай стоит еще один из них за пазуху положитьИз камней.

все вернетсяДоверия только к людям убавилось сильно.
Правильно, лучше камень за пазухой, чем змея. :give_rose_b_b:Пожалуй, на всякий случай стоит еще один из них за пазуху положить
ну так, вдруг что)
Ну только если ручная змея))) Чтобы можно было натравить на неугодных, как собакуПравильно, лучше камень за пазухой, чем змея