• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как отнестись к заданию на 77 строк на букву Д палиндромами?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 5 тыс.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
20:20
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Выполнить тысячу заданий несложно. Но это должно быть в охотку. Нет смысла брать на себя обязательства, выполнять которые нет желания.

Конечно же.
Я задавала вопросы на будущее, не конкретно на " сейчас", чтоб знать что тебе может быть интересным
Но в будущем, и ты можешь быть уже другим), так что не имеет смысла заранее оговаривать, я уже поняла.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:20
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
но очень трудно заранее понять что для кого может стать заведомым провалом.
Люди думают по разному.
Слушай, 77 строк, на одну букву, со строгим сюжетом. Палиндромами. Это нереально.
Вроде бы все взрослые люди, чтобы рассчитывать на выполнение подобного задания.

Если же какие-то вопросы и сомнения возникают с обычными заданиями, это всегда можно обсудить, не так ли?

Им хочется расширить свои творческие границы, попробовать себя в непривычном.
Конечно. И все задания, кроме этого, как раз и помогали в этом. :yes_b:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Как к издевке?
Как к интересному вызову?
И не нужно ли сперва самому написать нечто подобное перед тем, как просить других?
Сейчас отношусь с любопытством. Мне интересно, насколько это выполнимо.
Раньше относилась с негативом. Но потом несколько раз влезла из вредности и поняла, что чем сложнее задача, тем приятнее её решить. А уж если и решение вышло красивым, то это двойное удовольствие.
Иногда это действительно издёвка. Но это обычно видно по контексту - издевается человек или старается дать тебе задание поинтересней.
Желательно бы, чтобы человек представлял, что за задание он даёт, а для этого нужно если не уметь делать такое, то хотя бы понимать суть.
Сказка о жадном богаче и семи шапках из маленькой шкуры в этом смысле очень показательна.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
человек хочет привлечь к себе больше внимание.
честно конкурсом трудно назвать,это сам собой борится,в чем смысл то.
выполнится задание и что? это когда с кем то два или ,три человека ,а так ,короче не понять.
Почему? Идея как раз понятна, вызов самому себе. Сможет ли быстро выполнить 10 заданий, не зная заранее, что это за задания. Сложно.
Я бы не смогла, мне бы нужно было много времени, все обдумать, пережить внутри...
Восхищаюсь теми, кто уже вызвался. Молодцы.:nya:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
pinky, бывают сложные задачи, предполагающие возможность красивого решения. А бывают - не предполагающие.
Соглашусь, что найти красивое решение, когда оно не предполагалось - особенный кайф. Но это возможно далеко не всегда.
В данном случае - всех почему-то возмущает палиндром.
Ребята. Да вы просто напишите стих в 77 строк, чтобы читатель от скуки не помер. Зачем такой хотя бы объём?

Верх Низ