ты не ценишь труд поэта!)) сам ешь свою кашу и пиши тоже)))))1 тарелка манной каши. )
ты не ценишь труд поэта!)) сам ешь свою кашу и пиши тоже)))))1 тарелка манной каши. )
Я правда никак не могу запомнить этот ник, а под рукой он для клика есть не всегда.
Коверкать чужие имена и наименования - глупое и недостойное занятие. Я таким не промышляю. Я и правда смог запомнить этот ник только так, как его привёл, и у меня нет уверенности, что транскрибировал правильно, отсюда уточнение.
.
человек хочет привлечь к себе больше внимание.Как Вы отнесетесь к подобным заданиям?
Как к интересному вызову?
Пока что мы все позадавали импульсивно)Я, например, люблю сложные, продуманные, интересные задания.
Считай медаль у тебя в кармане. Начинай.Задание сложное, но тем больше почета будет тому, кто с ним справится. ))
Когда сам с собой, это не дуэль, это по другому называетсяестно конкурсом трудно назвать,это сам собой борится,в чем смысл то.

Было доказано, что Сальери Моцарта не травил. Что не делает пьесу Пушкина менее гениальной.Монолог Сальери - в ответ на обвинения в отравлении Моцарта.
Ведь он считался гораздо более успешным композитором на то время, его пьесы играли гораздо чаще.
Ощущал ли он себя оскорбленным таким обвинением ( оно никогда не было доказано)
Я пока воздерживаюсь. Мне одной темы достаточно.Может, лучше задать тебе это как общую тему
::D:Когда сам с собой, это не дуэль, это по другому называется
Ты же хотел 1000 заданий?:smile:Я пока воздерживаюсь. Мне одной темы достаточно.
задание
Образец покажете? Можно даже не про Беларусь, но палиндромами.Можно упростить задание:
1) Стихи из 7 строк.
2) На тему Беларуси, по случаю грядущего государственного праздника Беларуси (3 июля).
3) Стихи в форме палиндрома. ))
И в чем отличие? Выполнить 1000 заданий в одной или в нескольких?@Talamasca, я хотел одну тему, желательно - настолько большую, как только возможно. Меня ограничили в ней десятью заданиями, но это не причина заводить вторую. Всё же я живой человек, а не автомат.
Второй день уже эта просьба виситОбразец покажете? Можно даже не про Беларусь, но палиндромами.

Так я заранее скажу, что она останется не выполнена.Второй день уже эта просьба висит
Второй день уже эта просьба висит
Так я и не обещал оформить стихи к 28 или к 29 июня. )
Будет настроение - напишу. )
А если настроения не появится- тогда придется ждать, когда оно появится. )
Вдохновение оно такое. Капризное. ))
Все в нетерпении.::D:Так я и не обещал оформить стихи к 28 или к 29 июня. )
Будет настроение - напишу. )
А если настроения не появится- тогда придется ждать, когда оно появится. )
Вдохновение оно такое. Капризное. ))
Я в этом уверена, зря попкорном запасались:Так я заранее скажу, что она останется не выполнена.
:@Green Eyes, и да... я тут подумал. Ты писала про уважение к тем, кто дает задания, что они стараются. Само собой, и когда задание дается для того, чтобы его выполнили, то и отношение будет уважительным и благодарным.
Но не стоит ли взглянуть и под другим углом?
Человек выставил себя мишенью, готов выполнить любые (ну с оговоркой реальности выполнения и разумности) просьбы. Вот уж к кому надо отнестись бережно, не подставляя подножки и не провоцируя заведомый провал.