• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как отнестись к заданию на 77 строк на букву Д палиндромами?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 5 тыс.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
12:20
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Это неприлично :blush2: :shuffle:

Добавлено через 2 минуты

Шиш - не выросло, а вырос! Он же мужского пола)
Мы говорим о людях в деревне, чьё сиротское детство пришлось на ВОВ. Аграмматизмы такая мелочь...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Оффтоп

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
20:20
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
А знаете... Выделю-ка я это в отдельную тему.

Спасибо, интересная ситуация.

С одной стороны - можно в запросе увидеть попытку обидеть Автора-Одиночку.
Но это если подходить схематически и совершенно не знать @Amalineau
То, что у него нестандартные манера общаться и манера мышления, очевидно после первых 5 минут общения с ним.

Так чего мы ждем от заявок для Одиночек?

Чтоб желающие дать задания подлаживались под них в надежде быть понятыми правильно?

Или чтоб Одиночка, раз он заинтересован в получении заданий, попытался понять что ему хотят сказать?

Вызов всему форуму - это ведь не только " я весь такой крутой", но и просьба " пожалуйста, покажите что вам интересно увидеть мое творчество в другом ракурсе".
Так же?

Мне кажется, Одиночкам вполне уместно попросить уточнить/ изменить
Или даже отказаться, если им задание не интересно творчески.

И все это- при наличии внутренней свободы - вполне в человеческих силах сделать вежливо. На мой взгляд.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
я отвечаю на вопрос, заданный в первом сообщении темы. А там чуть иначе. На задания Амалиенау (или как там этот ник) реагировать - как выяснилось, себе дороже.

Насчёт фальшивой сложности высказался выше. Это придумано не для того, чтобы по нему писали.

Почему бы просто не сказать: Извини, конкретно мне это задание не интересно? И в двух словах пояснить почему.
Возможно, автор идеи ее изменит.

Иначе идея конкурса Одиночек начинает отдавать пренебрежительностью к тем, кто " все остальные"

Вот как в твоей фразе " или как там этот ник"
Помнишь, как долго пытались разобраться в твоем НИКе? Вроде бы никто " иликактамего" прием не использовал

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Green Eyes, видишь ли, задание может быть сложным. Но все же конкретика делает его невыполнимым. Априори невыполнимым.

Вот если бы ты такое получила, ты бы пыталась его обойти, обыграть, или как-то сформулировала бы отказ?

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Green Eyes, видишь ли, задание может быть сложным. Но все же конкретика делает его невыполнимым. Априори невыполнимым.

Вот если бы ты такое получила, ты бы пыталась его обойти, обыграть, или как-то сформулировала бы отказ?

Я согласна, что задание не выполнимо.
Но, вызываясь в Одиночки, я бы была готова к подобным ситуациям

В начале бы обдумала, каких заданий совершенно не приму - для меня лично, например, детектив об убийствах, о насилии - и поставила бы в первом посту

А в остальных случаях я бы играла на личных ассоциациях, даже рискнув " не выполнить задание" в глазах заказчика и потерять баллы.

А может, ему понравится мое, не похожее на его, вИдение?

Иначе, в чем смысл Одиночек?
Еще раз услышать знакомое?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В начале бы обдумала, каких заданий совершенно не приму
Вот в этом-то и дело.
И как видишь, не принято невыполнимое задание, которое, к тому же, было дано уже после закрытия списка из положенных 10 вопросов.
Так что, все согласно правил.
Иначе, в чем смысл Одиночек?
Еще раз услышать знакомое?
Надеюсь, некоторые задания заставили участников задуматься.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
И как видишь, не принято невыполнимое задание, которое, к тому же, было дано уже после закрытия списка из положенных 10 вопросов.
Так что, все согласно правил. .

Да, хорошо что в этой теме правила уточняются:
Можешь отказаться. По возможности - вежливо, без перехода на НИК.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Надеюсь, некоторые задания заставили участников задуматься.

Я уверена, что так и получилось.
В этом же и суть Одиночных тем, так же?

Уже пробежалась по выставленным стихам Экванса @aequance в Одиночке -
Ему сложности можно и добавить в следующей десятке)

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
У меня есть обоснованные основания полагать, что он так не сделает. Иначе не было бы и такой моей позиции.

Вот как в твоей фразе " или как там этот ник"
Помнишь, как долго пытались разобраться в твоем НИКе? Вроде бы никто " иликактамего" прием не использовал
Я правда никак не могу запомнить этот ник, а под рукой он для клика есть не всегда.
Коверкать чужие имена и наименования - глупое и недостойное занятие. Я таким не промышляю. Я и правда смог запомнить этот ник только так, как его привёл, и у меня нет уверенности, что транскрибировал правильно, отсюда уточнение.

Так чего мы ждем от заявок для Одиночек?
Чтоб желающие дать задания подлаживались под них в надежде быть понятыми правильно?
Или чтоб Одиночка, раз он заинтересован в получении заданий, попытался понять что ему хотят сказать?
Не вижу проблем сделать и то и другое.
Я, например, люблю сложные, продуманные, интересные задания. Это вовсе не означает, что я готов исполнять любое.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Но, вызываясь в Одиночки, я бы была готова к подобным ситуациям
В начале бы обдумала, каких заданий совершенно не приму - для меня лично, например, детектив об убийствах, о насилии - и поставила бы в первом посту
1. Любой имеет право требовать уважения к себе - и получать такие задания, которые сформулированы с этим самым уважением
2. Ты бы так и написала в первом посте - "не принимаю в качестве задания палиндромы из 77 строк про Белоруссию на букву Д"?
Разумное ограничение - это прекрасно. Но зачем прибегать к нему там, где простого житейского здравого смысла достаточно?

Верх Низ