Если не знать продолжения истории... ::D:загадка очень интересная, но разгадка - так себе.
Если не знать продолжения истории... ::D:загадка очень интересная, но разгадка - так себе.
там выросло шиш
Шиш там.::D:"оно" как то нечестно. я растение искал.
Давай еще свои варианты.- Можно пол-арбуза?
- Канэшно самец!
Меня тоже это смущаетШиш - не выросло, а вырос! Он же мужского пола)
Это неприличноинтриганка::D:, еще продолжение? Давай

Мы говорим о людях в деревне, чьё сиротское детство пришлось на ВОВ. Аграмматизмы такая мелочь...Шиш - не выросло, а вырос! Он же мужского пола)
тем болееЭто неприлично

Ишь ты какая ::D:тем более![]()
::D:Вот думаю, как относиться к подобному...
А знаете... Выделю-ка я это в отдельную тему.
я отвечаю на вопрос, заданный в первом сообщении темы. А там чуть иначе. На задания Амалиенау (или как там этот ник) реагировать - как выяснилось, себе дороже.
Насчёт фальшивой сложности высказался выше. Это придумано не для того, чтобы по нему писали.
@Green Eyes, видишь ли, задание может быть сложным. Но все же конкретика делает его невыполнимым. Априори невыполнимым.
Вот если бы ты такое получила, ты бы пыталась его обойти, обыграть, или как-то сформулировала бы отказ?
Вот в этом-то и дело.В начале бы обдумала, каких заданий совершенно не приму
Надеюсь, некоторые задания заставили участников задуматься.Иначе, в чем смысл Одиночек?
Еще раз услышать знакомое?
Вот в этом-то и дело.
И как видишь, не принято невыполнимое задание, которое, к тому же, было дано уже после закрытия списка из положенных 10 вопросов.
Так что, все согласно правил. .
Надеюсь, некоторые задания заставили участников задуматься.
У меня есть обоснованные основания полагать, что он так не сделает. Иначе не было бы и такой моей позиции.Возможно, автор идеи ее изменит.
Я правда никак не могу запомнить этот ник, а под рукой он для клика есть не всегда.Вот как в твоей фразе " или как там этот ник"
Помнишь, как долго пытались разобраться в твоем НИКе? Вроде бы никто " иликактамего" прием не использовал
Не вижу проблем сделать и то и другое.Так чего мы ждем от заявок для Одиночек?
Чтоб желающие дать задания подлаживались под них в надежде быть понятыми правильно?
Или чтоб Одиночка, раз он заинтересован в получении заданий, попытался понять что ему хотят сказать?
1. Любой имеет право требовать уважения к себе - и получать такие задания, которые сформулированы с этим самым уважениемЯ согласна, что задание не выполнимо.
Но, вызываясь в Одиночки, я бы была готова к подобным ситуациям
В начале бы обдумала, каких заданий совершенно не приму - для меня лично, например, детектив об убийствах, о насилии - и поставила бы в первом посту