Позволь вернуть комплимент насчёт капитана))а самое главное, что в оценке этого белорусского палиндрома 77-ого калибра я в принципе с тобой согласен!
Очень хорошо. Но не на одну же букву все слова.Иногда получается глубокомысленно и загадочно:
Это тоже шлак, просто его сразу много.там ангел лёг на мат
карм лодыря рыдал мрак
там ора летних хин тел аромат
Заведомо невыполнимое задание.
Дорого небо, да надобен огород.
ЛУК. Думали, что он вырастет КУЛ.Посеяли дед с бабой на три буквы взад и вперёд.
Прошло наводнение. Затопило поле, остался на нём один РАК. и того склевала ворона. КАР!И выросло у них на три буквы взад и вперёд.
Вытерли СОР. Очистили огород. Теперь он не ждёт речного разлива, а ждёт свежих РОС.Заплакали дед с бабой, вытерли на три буквы взад и вперёд.
Спать на пять букв в обе стороны - это спать ВАЛЕТом.И пошли спать на пять букв взад и вперёд.

Не совсем.В главном согласились.

я в курсе. но старые ответы - скучно.@aequans, это не задание, это старая загадка, со времен молодости моей бабушки.
ошибаешься. отгадок всегда больше одной.И отгадка там одна. Никаких толкований альтернативных.
ошибаешься. отгадок всегда больше одной.

Вот думаю, как относиться к подобному...
А знаете... Выделю-ка я это в отдельную тему.
Смех смехом, а ведь зачастую так и относятся к тем, кто участвует в конкурсах.
Постой на голове, читая наизусть Бродского, и еще жонглируй.
Попытка самоутвердиться?
Унизить?
Я тормоз, подожду отгадок.Попробуешь дальше?

Ну значит, я ничем никого не ранил, выделив эту тему.:yes_b:Ибо да...издёвка. при чём намеренная. и даже неприкрытая.
Может кого-то и ранил.Ну значит, я ничем никого не ранил, выделив эту тему.
Да я смотрю, тут мало азартных любителей загадок.Я тормоз, подожду отгадок.![]()