Ну ка, ну ка... а ссылочку можно? На любовь в МКБ? :connie_twiddle:По МКБ любви присвоили код. Значит, это болезнь.
Ясно. Тогда да, какая разница что это такое.А вообще, мне всё равно, профессор, что это такое

А ссылочку всё же будь добра. :smile:
Ну ка, ну ка... а ссылочку можно? На любовь в МКБ? :connie_twiddle:По МКБ любви присвоили код. Значит, это болезнь.
Ясно. Тогда да, какая разница что это такое.А вообще, мне всё равно, профессор, что это такое

Надо же, не знала, что моими личными гипотезами пестрит интернет, и, в своё время, когда эта новость взбудоражила интернет, обсуждалась не только мнойПоэтому когда выдвигаешь свои личные гипотезы, всё же лучше ставить в конце ИМХО, а не МКБ.

Взаимно! Не ожидала, что профессор таких масштабов может вообще зацепить этот ник@Тролль, не ожидал от тебя таких фейков.

А зачем? Просто потому что тебе, или кому-то ещё из скучающей интернет-тусовки, захотелось считать любовь болезнью и обязательно впихнуть её в МКБ? Тему про натягивание совы на глобус читала?Именно вот в такие трактовки, как "неуточненные", можно впихнуть невпихуемое.
Может быть ты и не знаешь, зато я знаю. Я, как человек просто много знающий, и из практики, как личной, так и не только. И для меня это так же очевидно, как для тебя наличие на небе Солнца и Луны.ни я, ни ты, никто другой, явно же, не знает эту практику.
А я вообще не всегда смотрю на ники. У меня другие критерии. Интересно ли мне в данный момент времени то, что я прочитал, или не интересно.Не ожидала, что профессор таких масштабов может вообще зацепить этот ник
Полгода прошло с момента моего поста. Ты заскучал? Или спустя полгода решил расставить точки на "и"? :girl_sigh:Просто потому что тебе, или кому-то ещё из скучающей интернет-тусовки, захотелось считать любовь болезнью и обязательно впихнуть её в МКБ?
Нет. А должна была?Тему про натягивание совы на глобус читала?
Аплодирую стояМожет быть ты и не знаешь, зато я знаю. Я как человек просто много знающий, и из практики, как личной, так и не только. И для меня это так же очевидно, как для тебя наличие на небе Солнца и Луны.

Тема попалась на первой странице. Твой пост предпоследний. Я должен был проверить свежесть поста?Полгода прошло с момента моего поста. Ты заскучал?
Просто ты начала этим заниматься оказывается аж полгода назад.А должна была?

Замечательно. Если что - вызывай на бис, и я приду.Аплодирую стоя

Эх, как это было мне интересно много лет назад, но, к счастью, повзрослелаЗамечательно. Если что - вызывай на бис, и я приду.

Не сразу все понимаешь под воздействием очарования. А потом показываются острые зубы.Так а зачем другой загоняет себя в такие рамки?
Тоже не самый идеальный вариант.А если не получит полноценного диалога, улетит из рук
Это уже созависимость.А больная это когда тебе плохо с человеком, но ты все время рядом)))
сильные эмоции, как правило.что же держит рядом,если плохо?
Каждому поэту по коварной музе.:cool_b:Болезненные чувства, нужны для творчества, как стимул