Без проблем.если руки дойдут и я получше сформулирую в новой теме вопрос, на который только ты ответил, это будет флудом/повторением?
Если явные дубли, я их объединяю. Если нужна именно отдельная тема - почему нет?
Без проблем.если руки дойдут и я получше сформулирую в новой теме вопрос, на который только ты ответил, это будет флудом/повторением?
И ничего хорошего с ним не случилось. Она его кинула. ЭЭэээх ...
Хорошее кино. Мне фильм понравился.
Но он не раскрывает тему ИИ.
В этом плане лучше Превосходство Transcendence. С Джонни Деппом в главной роди.
Смотря как повернется... С одной стороны этот фильм, а с другой - Восстание машин, Красная Королева и подобные версии.
Кто знает... Может, как в Прометее, заинтересуется происхождением видов.Ум, без этих ограничений, вряд ли будет интересоваться людьми, как мы мало интересуемся муравьями.
Так. Потрошение инопланетян это тема другого топика. Этот говорит четко - " Как отличить человека от робота?". Даже в лупу никаких упоминаний инопланетного присутствия не обнаружил. Так щтаА если он не робот, а просто инопланетянин? Это ж межпланетный конфликт

Ну это совсем неодно и тоже. Сознание человека в компьютере и ИИ (полностью искусственный ум). Первый привязан к воспоминаниям "предыдущей" жизни и её ограничениям, второй - в конечном итоге, нет (обойти сдерживающие программы - это тоже вопрос ума).
Хотя всё, в любом случае, упирается в понимание собеседниками смысла словосочетания "искусственный интеллект" - для кого-то и говорящий тостер - ИИ.
Ум, без этих ограничений, вряд ли будет интересоваться людьми, как мы мало интересуемся муравьями.

А вот за муравьёв было обидно сейчас.
Есть учёные, которые интересуются. Есть люди, которые любят природу и каждая букашка для них - Вселенная. :caa:
В лупу не обнаружил, а отпилив голову, бац... и конфликт! :connie_twiddle:Так. Потрошение инопланетян это тема другого топика. Этот говорит четко - " Как отличить человека от робота?". Даже в лупу никаких упоминаний инопланетного присутствия не обнаружил. Так щта

Как отделить людей с отклонениями или некоторыми особенностями? Аутистов, к примеру?Я вот подумала, что робот, как бы не был подготовлен и адаптирован, всё равно должен быть нечеловечески логичен. На этом его можно подловить. Подсунуть какую-нибудь логическую задачку и обязательно с эмоциональной составляющей, влияющей на результат
Чевой та? Пилить надо быстро, пока объект не опомнился. Если робот то конфликта не избежать сразу, по месту.а отпилив голову, бац... и конфликт!
А если не робот, то от конфликтов в будущем, добрые люди, надежно спрячут за высокими стенами и будут надежно охранять героя. :df:И вообще, а вдруг ошибка? Людям головы пилить тоже как-то некрасиво.
Женить предлагаете? Этот тест ему не пройти. Выход найден!Я вот подумала, что робот, как бы не был подготовлен и адаптирован, всё равно должен быть нечеловечески логичен. На этом его можно подловить. Подсунуть какую-нибудь логическую задачку и обязательно с эмоциональной составляющей, влияющей на результат.
Не поможет. Или поможет для "тупых" роботов. Нормальные ИИАллилуйа! @Maramba, решила задачу вводом логического неизвестного.
Нет или да всегда ли помогают мужскому контингенту? А при ответе типа "возможно" я уже тут, на форуме, пару раз получал намек на сравнение по тупости с ботом. Мы то с вами общаемся на мужской логике, а как ввести программу для женской? Бедолаге женщина впишет в программу "дополнение" что ИИ это не искусственный интеллект, а интеллект идиота, те же ИИ, а какая разница восприятия! :rolleyes:Не поможет. Или поможет для "тупых" роботов. Нормальные ИИ строятся должен строиться, как минимум, на троичной логике: "да", "нет", "возможно"
Для этого есть соответствующие специалисты, они люди опытные, доверимся им. А мы будем вычислять роботов.Как отделить людей с отклонениями или некоторыми особенностями? Аутистов, к примеру?
Металодетектором. :mail_b:А мы будем вычислять роботов.
Женить предлагаете? Этот тест ему не пройти. Выход найден!
Аллилуйа! @Maramba, решила задачу вводом логического неизвестного.
обращайтесь 
а у человека на пятиричной : "да", "нет", "возможно", "лень", "пофиг"Нормальные ИИ строятся должен строиться, как минимум, на троичной логике: "да", "нет", "возможно"

От женской ласки, борща и уговоров купить шубу любой робот даст сбой и всё выяснитсяНе поможет. Или поможет для "тупых" роботов. Нормальные ИИ строятся должен строиться, как минимум, на троичной логике: "да", "нет", "возможно"
Борщами!Металодетектором.

попросить его нарисовать :))Смогли бы вы отличить его от человека? Если да, то по каким признакам?
На аукционе впервые продали картину, созданную искусственным интеллектом
Первый в мире портрет, созданный искусственным разумом, продали с аукциона за баснословную цену. Плод виртуального воображения ушел с молотка почти за полмиллиона долларов. Это в 45 раз больше стартовой стоимости.
Картину, на которой изображен мужчина в темном сюртуке со смазанными чертами лица — искусственный интеллект сгенерировал на основе 15 тысяч портретов, написанных за пять столетий. Там, где обычно стоит подпись художника, — математическая формула.
https://www.5-tv.ru/news/225886/naaukcione-prodali-kartinu-sozdannuu-iskusstvennym-intellektom/