-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я каждый раз рыдаю, когда его смотрю.все рыдали
Я каждый раз рыдаю, когда его смотрю.все рыдали
Мне ближе этот вариант.В — Сознание является лишь одной из характерных особенностей физической деятельности мозга. Как и любая другая физическая деятельность, сознание может моделироваться вычислительными операциями, но такое моделирование не является, строго говоря, самим сознанием
Просто там нет обращений по никам, все привыкают адресно отвечать. ::D:а то вот второй раз за лавиной сообщений он теряется)
Просто там много сложного текста.Просто там нет обращений по никам, все привыкают адресно отвечать. ::D:

Мне ближе этот вариант.
Вычислительные операции, само собой, но человеку свойственная парадоксальность, нелогичность, творчество, спонтанность...
Просто там нет обращений по никам, все привыкают адресно отвечать. ::D:
Просто там нет обращений по никам, все привыкают адресно отвечать. ::D:
Так это постоянно происходит. В сектах - наиболее яркий пример.А можно тогда частично запрограммировать человека?) ту часть сознания, которая программируется?)
Так это постоянно происходит. В сектах - наиболее яркий пример.
НЛП? Как тебе?
А после Искусственного интеллекта?Мы его в школе на английском смотрели в оригинале, все рыдали
Чтобы потом пенсию не платить. ::D:Не понимаю, зачем нужно отличать, например, меня от человека
Рыдала в голос из-за медведя.А после Искусственного интеллекта?
Чтобы потом пенсию не платить. ::D:
Не понимаю, зачем нужно отличать, например, меня от человека![]()
В правильную сторону мыслите, товарсч. Хотя и неправы ни в одной букве... Всё чётко по плану... Хорошо...ну чтобы твои права отстаивать, конечно, глупенький. Ты же угнетаемое меньшинство!

Смотря как повернется... С одной стороны этот фильм, а с другой - Восстание машин, Красная Королева и подобные версии.В целом, проблема ИИ переоценена
Смотря как повернется... С одной стороны этот фильм, а с другой - Восстание машин, Красная Королева и подобные версии.
В целом, проблема ИИ переоценена. Подробней эта мысль озвучена в фильме Она.
Но он не раскрывает тему ИИ.
В этом плане лучше Превосходство Transcendence. С Джонни Деппом в главной роди.

) тему ИИ раскрывают учебники по ИИ)(Буду вредничать, за то, что с драконом не познакомишь) тему ИИ раскрывают учебники по ИИ)