• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как обращаться на форуме, по нику, имени?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 408
  • Просмотры 29 тыс.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
12:40
13 Ноя 2018
2,218
0
Katarina

Katarina

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2019
474
0
Крым
@Katarina, красивый ник! Вроде бы и Катя, но есть в нем что-то иностранное, польское или болгарское?

Польское наверное....Катарина...Катаржина....мне тоже чем то нравится...вообще-то я пару лет назад встречалась с парнем, он был моряк и у него судно называлось " Katarina ".....мы когда с ним созванивались, когда он был в рейсе, я спрашивала, часто ли он меня вспоминает, он смеялся и говорил очень часто, твоё имя написано на борту судна говорил...вот с тех пор это и запало мне в память....

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
он был моряк и у него судно называлось " Katarina ".....мы когда с ним созванивались, когда он был в рейсе, я спрашивала, часто ли он меня вспоминает, он смеялся и говорил очень часто, твоё имя написано на борту судна говорил...вот с тех пор это и запало мне в память....
Красивая история. Если бы еще у этого судна были алые паруса. :divin:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Вроде бы и Катя, но есть в нем что-то иностранное, польское или болгарское?

Болгарского ничего - это я тебе как болгарюка говорю!
Катарина - немецкий вариант имени

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Болгарского ничего - это я тебе как болгарюка говорю!
Катарина - немецкий вариант имени
Мне почему-то казалось, что я в сказках встречала такой вариант имени, но вот не помню, в каких. :embaresed:

Верх Низ