• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как обращаться на форуме, по нику, имени?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 408
  • Просмотры 29 тыс.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
02:05
1 Май 2016
711
45
1
@Раневская, эх, та же ситуация. У меня еще веселее, получилось два имени, по одному мама звала, а другое папа в ЗАГСе записал. Таа зовут чаще по второму, а я его не люблю.
Ха, два имени две судьбы))))
Я в 16 лет хотела имя поменять но не решилась.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я своё имя, вообще не люблю, особенно краткую форму.
Надо поменять)))
то же самое. но полную форму использует катастрофически мало человек. точнее один. а на форуме если бы человек захотел чтоб его звали по имени то он бы и написал имя, а он написал ник, значит хочет чтобы называли по нику. я так думаю.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
то же самое. но полную форму использует катастрофически мало человек. точнее один. а на форуме если бы человек захотел чтоб его звали по имени то он бы и написал имя, а он написал ник, значит хочет чтобы называли по нику. я так думаю.
Полностью согласна)) не зря, выбираем ники авки, мы в это что то вкладываем когда приходим в форумное пространство.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
@Раневская, а я не знала, что можно. Пошла получать паспорт, получила. Пришла домой, и тут меня бабушка спрашивает, что же я имя не сменила.
А я знала? Мне сказали родители про это?
В любой момент можно пойти и сменить) правда потом вагон документов менять

Верх Низ