Как НГ будете встречать?

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 374
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
14:53
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
нажрусь вотки и упаду спать в коридоре.попытаюсь доползти до дивана,но погибну на пол пути.гулять так гулять!
Гуру, ты вот что за гуру такой, который совсем не похож на гуру? Разве гуру могут пить водку и падать на кровать?) :MG_118:

Немного надо отдохнуть, у меня аж стопы болят столько часов простоять на кухне, а потом.. А потом.. Ух что будет потом.. :brberbrb: :p_3:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Мила,гуру и не падают на кровать.они падают на палубу!когда весь отряд истерзан,капитан идёт на дно с кораблем!:ag:

Добавлено через 1 минуту

молодец.
пол страны так будут встречать..
нифига.вся страна будет жрать оливье.а я только мандарины:ag:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
нажрусь вотки и упаду спать в коридоре.попытаюсь доползти до дивана,но погибну на пол пути.гулять так гулять!

Наш чел!:wink::ag:
Только после литра не умирают...хотя бы месяц запоя.)))

С наступающим тебя Волк! :drinks:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Туз,и тебя! месяц не могу.10дней максимум было однажды всего раз:ag:

Добавлено через 2 минуты

хотя..если вспомнить молодость...слишком сложно.человек пьёт только один разв жизни.потом всю жизнь похмеляется:ag:
в 30 лет меня что то заело,мож ранний кризис возраста,не просыхал несколько лет:ag:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
ВСЕМ жителям городка Диалог - здоровья, поменьше проблем, побольше денег, большущей радости в жизни ..
Ушел на работу :rolleyes::bye::elka1::obed::alcosell::elka::christmas::rus_alkash:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Мила,гуру и не падают на кровать.они падают на палубу!когда весь отряд истерзан,капитан идёт на дно с кораблем!:ag:

Добавлено через 1 минуту

нифига.вся страна будет жрать оливье.а я только мандарины:ag:
ну так ты тоже себе сделай:plus1:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Эллери,говорил я тебе,тоскливая ты.антидепрессанты..чо за ужснах!что с тобой не так?

Добавлено через 1 минуту

@Эллери,а америке домохозяйки очищают кока-колой от ржавчины раковины.у тебя желудок заржавел?:ag:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0

Добавлено через 14 минут

вот вот.. это так не работает. хрен кто знает как все устроено.
можно миллион раз думать о чем то, загадывать. а потом это обломиться. потому что не от нас это зависит. надеюсь в следущем году у меня будет ребенок(хоть и от донора спермы..) тогда мне не надо будет искать мужа или кого то еще. я буду заниматься воспитанием ребенка. а счастье?! не все счастливы на этой земле

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже самое) причем не только на новый год. вообще. всегда
Такой фигней настроение не поднимают, а загоняют себя в депресняк...! :acute:
Поверь, все бывает гораздо хуже.....

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Эллери,а америке домохозяйки очищают кока-колой от ржавчины раковины.у тебя желудок заржавел?:ag:
нет с ним все нормально. просто мама с работы дала коку.. а антидепры у меня всегда под рукой(у кого то есть возможность высказаться или же еще что) у меня есть возможность закинуться и ничего не ощущать. почти

Добавлено через 1 минуту

@Туз, бывает. не спорю. мне реально помогает. ты не пробовал вот и не говори что не легчает с них

Добавлено через 3 минуты

ладно все. я пошла мыться а потом готовить второй салат для брата и папы. а потом они будут пить а я закинусь http://www.spletnik.ru/img/__post/cb/cb5b5bf8d482ef5578a4cf5bdb18d681_219.gif
и буду спать

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
@Туз, бывает. не спорю. мне реально помогает. ты не пробовал вот и не говори что не легчает с них

Добавлено через 3 минуты

ладно все. я пошла мыться а потом готовить второй салат для брата и папы. а потом они будут пить а я закинусь http://www.spletnik.ru/img/__post/cb/cb5b5bf8d482ef5578a4cf5bdb18d681_219.gif
и буду спать
Я много что пробовал....врагу не пожелаешь.)
В свое время.....:df:

С наступающим тебя!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 5 минут

выдуманный.не оправдывай свою слабость.просто смейся отражению
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/dGrMqUIvwmw[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 6 минут

эмо:ag:
устала смеяться:facepalm2: а повод действительный не выдуманный.
Ладно всех с новым годом пусть он будет счастливым:df:

Верх Низ