Гуру, ты вот что за гуру такой, который совсем не похож на гуру? Разве гуру могут пить водку и падать на кровать?) :MG_118:нажрусь вотки и упаду спать в коридоре.попытаюсь доползти до дивана,но погибну на пол пути.гулять так гулять!
:p_3:молодец.нажрусь вотки и упаду спать в коридоре.попытаюсь доползти до дивана,но погибну на пол пути.гулять так гулять!

нифига.вся страна будет жрать оливье.а я только мандаринымолодец.
пол страны так будут встречать..

нажрусь вотки и упаду спать в коридоре.попытаюсь доползти до дивана,но погибну на пол пути.гулять так гулять!

ну так ты тоже себе сделай:@Мила,гуру и не падают на кровать.они падают на палубу!когда весь отряд истерзан,капитан идёт на дно с кораблем!
Добавлено через 1 минуту
нифига.вся страна будет жрать оливье.а я только мандарины![]()
:ну и отлично. мне тоже с кококолой и антидепрами неплохо когда я под ними))@Эллери,мне и так неплохо
у меня есть на это повод.@Эллери,говорил я тебе,тоскливая ты.антидепрессанты..чо за ужснах!что с тобой не так?
Такой фигней настроение не поднимают, а загоняют себя в депресняк...!чтобы настроение поднять
Добавлено через 14 минут
вот вот.. это так не работает. хрен кто знает как все устроено.
можно миллион раз думать о чем то, загадывать. а потом это обломиться. потому что не от нас это зависит. надеюсь в следущем году у меня будет ребенок(хоть и от донора спермы..) тогда мне не надо будет искать мужа или кого то еще. я буду заниматься воспитанием ребенка. а счастье?! не все счастливы на этой земле
Добавлено через 1 минуту
у меня тоже самое) причем не только на новый год. вообще. всегда

нет с ним все нормально. просто мама с работы дала коку.. а антидепры у меня всегда под рукой(у кого то есть возможность высказаться или же еще что) у меня есть возможность закинуться и ничего не ощущать. почти@Эллери,а америке домохозяйки очищают кока-колой от ржавчины раковины.у тебя желудок заржавел?![]()
выдуманный.не оправдывай свою слабость.просто смейся отражениюу меня есть на это повод.

Я много что пробовал....врагу не пожелаешь.)@Туз, бывает. не спорю. мне реально помогает. ты не пробовал вот и не говори что не легчает с них
Добавлено через 3 минуты
ладно все. я пошла мыться а потом готовить второй салат для брата и папы. а потом они будут пить а я закинусь http://www.spletnik.ru/img/__post/cb/cb5b5bf8d482ef5578a4cf5bdb18d681_219.gif
и буду спать

устала смеятьсявыдуманный.не оправдывай свою слабость.просто смейся отражению
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/dGrMqUIvwmw[/MEDIASERVICE]
Добавлено через 6 минут
эмо![]()
а повод действительный не выдуманный.