мы тоже хотим заценить твои стихи)...соглашайся сударь!, Ира, скажи же пожалуйста, что тебе нравятся мои стихи! Ты же сама говорила, что так навалять как я никогда бы не смогла! Это ведь правда?))
мы тоже хотим заценить твои стихи)...соглашайся сударь!, Ира, скажи же пожалуйста, что тебе нравятся мои стихи! Ты же сама говорила, что так навалять как я никогда бы не смогла! Это ведь правда?))
что так навалять как я никогда бы не смогла!
не....Вио точно не могла.....:df:Предлагаю, Выдать Кену кубок - Великий Сантехник

Все одно и по одному ((( вовек, навек....и завек...

Слесарь-гинеколог 6-го разряда!!!
Ты чоу...какой из него гинехолуг.....

Как и во всем другом - любитель...
я сама щас охренела...Я хреневею с этого позера
А мне иногда кажется, что там маска слетает время от времени, и проглядывает неплохое такое глумление. Интересно.я сама щас охренела...
Какой любитель?? Он женского тела как огня боится!!!!

думаешь? А как же справка...А мне иногда кажется, что там маска слетает время от времени, и проглядывает неплохое такое глумление. Интересно.
Ты эту справку видела?думаешь? А как же справка...
А мне иногда кажется, что там маска слетает время от времени, и проглядывает неплохое такое глумление. Интересно.
я сама щас охренела...

думаешь? А как же справка...

Вот.....
И ниче вы в нежной душе поэта не понимаете!!!!!!!
Как и версия, что пишет кто-то из окружения, заставляя Кена петь и плясать на ютюбе.

Особенно..когда он электорат в ЖОПУ посылает...причем и ты туда и ты...и ты тоже туда! Благо, не на нашем форуме...иначе придушила монстренка...своими руками!

@Ilish, я тебе уже давно (40 минут назад) в личке сюжет нового романа предложил.))

Мне сказали, что ты мне предложила дуэль. Ну и где дуэль???