Как его стимулировать?Можно стимулировать изменения в лучшую сторону. И первое, что нужно сделать - перестать ныть))
Вот у меня сегодня такая ситуация: вероятно мама сегодня не принесёт мне пива. Пиво - это средство стимулирующее у меня хорошее настроение. И мне как-то надо будет этот вечер провести. И мне хочется провести его в хорошем настроении, но когда нет пива, оно у меня такое подавленное.
Как мне его стимулировать без пива?
То есть, ты веришь в то, что управлять своим настроением - возможно?Выбор - всегда есть!
Вот я в той мере в какой поднимает настроение мне глоток пивка, ну никак не могу!))
Вообще-то не все могут. Вон Юля ибн Элли фон Эллери ди Блэекбэрри Брайт говорила, что у меня хорошие фотки и она такие сделать не может!))"Обычные" люди могут и сами нещелкать таких фоток! Что они, собсно, и делают.....
Ты-то зачем им для этого??????
Ну вот представь себе поэта. Вот он садится писать стихи.Этот пассаж - выше моего понимания!
Если у поэта хорошее настроение, то стихи сами льются ручьём! Лично у меня когда хорошее настроение, то порой стихи льются так, что я не все успеваю запоминать и записывать!
Как говорил один мой старый друг: это как кран открыли и полилось!))
А если у поэта плохое настроение, то вот он сидит, пытается что-то выдавить из себя и ничего не получается.
Ну разве это не так?))