А вот илья муромец, лежал-лежал, ножки у него не ходили.
33 года лежал.
А в 33 года как всталлл!!как пошел!
Ну, так тогда Интернета не было.....
А то б так и лежал.....

33 года лежал.

Ну ты говоришь, что надо не существовать, а жить. Так вот я и спросил, как начать жить? То есть как выйти из состояния существования?))Кен, если не понимаешь - бесполезно объяснять!
Я вообще-то и не лежу. Так, что не понимаю к чему это.Взорвали))
33 года лежал.
Ну ты говоришь, что надо не существовать, а жить. Так вот я и спросил, как начать жить? То есть как выйти из состояния существования?))
Прелесть! 60 лет назад . Токийское метро 1957 г.

1. Нет не устраивает.Мля, Кен!
Ну давай опять по пунктам....
1 - Тебя устраивает свое нынешнее существование?
1. Нет не устраивает.
Ну ты говоришь, что надо не существовать, а жить. Так вот я и спросил, как начать жить? То есть как выйти из состояния существования?))
@Wizard, да чё эта зарядка? Неинтересно как-то.
Я вообще-то и не лежу. Так, что не понимаю к чему это.
2. Жизнь скучная. Недостаточно позитивных эмоций. Всё какая-то тоска. Пью пиво, но оно лишь на час вечером спасает. А так - скука. И нервничать из-за девушек надоело.2 - Что именно не устраивает?
2. Жизнь скучная. Недостаточно позитивных эмоций. Всё какая-то тоска. Пью пиво, но оно лишь на час вечером спасает. А так - скука. И нервничать из-за девушек надоело.

Девочки...я уже время засекла...когда Вы утомитесь

2. Жизнь скучная. Недостаточно позитивных эмоций. Всё какая-то тоска. Пью пиво, но оно лишь на час вечером спасает. А так - скука. И нервничать из-за девушек надоело.

3 - Прежде всего, наверное, надо найти себе девушку. Эта девушка станет стимулом. Ради неё я стану развиваться, что-то делать, творить ещё больше, она подтолкнёт меня двигаться дальше.))3 - Как, ты думаешь, это можно изменить?
Не, ну прикольно же!!!!
Темы Кена до тошнотворности однообразны) И, имеет Кен не только Ваш мозг, но, и соседний ресурс:df: Вы, девочки, нифига не избранные и не спасительницы!)))))3 - Прежде всего, наверное, надо найти себе девушку. Эта девушка станет стимулом. Ради неё я стану развиваться, что-то делать, творить ещё больше, она подтолкнёт меня двигаться дальше.))
После этого, надо найти себе увлечение, я считаю.
что нужно сделать, чтобы найти девушку?что главное для девушки?какие два важных и необходимых пункта, без которых девушки не заводятся?