В моем островке есть наброски.Покажешь?
В творчество попал. Это я не умела раньше размещать. Да и сейчас дуб)@Nicole, островок это в персоналках?
Очень залипательное видео! Спасибо тебе огромное!!! :give_rose:Приятного просмотра!
В этом видео на 15. Но можно разделить на любое количество градусов, чем их больше, тем больше лепестков получится.А на сколько градусов ты делишь? На 30?
Не-а. Обычно рисую 3-4 окружности, совершенно не задумываясь о диаметре. А в процессе всегда можно добавить ещё, или проигнорировать одну из окружностей. Там, кстати, в видео, когда вторую часть мандалы начала рисовать, видно, что добавила окружностей, а некоторые наоборот пропустила. Это тоже все по желанию, как и количество углов.Заранее продумываешь, сколько окружностей надо?
Вот такие у меня линеры.Катя, какой у тебя линер?
А у тебя какие линеры?Мои почему-то заедают в самый неподходящий момент.
ага, понялаВ этом видео на 15. Но можно разделить на любое количество градусов, чем их больше, тем больше лепестков получится.
да, я обратила внимание, поэтому и спросилаТам, кстати, в видео, когда вторую часть мандалы начала рисовать, видно, что добавила окружностей, а некоторые наоборот пропустила. Это тоже все по желанию, как и количество углов.
часто вижу, что именно ими рисуют, хочу попробоватьА микроновские рисуют четко, они бывают разной толщины, от 0,05 мм и до толщины маркеров.
вот такиеА у тебя какие линеры?
Что значит заедают, не поняла? Перестают рисовать?