Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:13
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
..одна старушка - 20 копеек, а 5 старушек - уже рубль! © Через неделю можно будет еще подавать, он же не утерпит, опять навалит ченить. А там может и рецидивистом уже станет, наказания строже, штрафы больше.. :dh:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
00:13
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Toreador, у меня к вам вопрос: почему я не могу послать жалобу на оскорбление, у нас что правила изменились? Или всех нельзя оскорблять, а меня можно. Почему мне никого оскорблять нельзя, а кому-то меня можно?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Почему Вы не можете послать жалобу? Вы их шлете исправно.
Но я никак не могу наказать людей за сообщения, в которых они Вас же пытались защитить, как это было в двух последних жалобах из трех. Это алогично.
В третьей жалобе прямого оскорбления нет.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Личносность оскорбившего в ситуации на форуме установить невозможно.
И никто такой муйней заниматься не будет.
Кроме случаев исключений неоднократные угрозы расправы ,теракта, и различные педафильские
девиации.
И то не знаю таких прецедентов.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Почему Вы не можете послать жалобу? Вы их шлете исправно.
Но я никак не могу наказать людей за сообщения, в которых они Вас же пытались защитить, как это было в двух последних жалобах из трех. Это алогично.
В третьей жалобе прямого оскорбления нет.

Как всё сложно мама родная :facepalm: Тореадор, как у вас ещё мозг не взорвался, ужс....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В следующий раз, я буду писать вам по личке, присылая сообщения, их скриншоты и отмечать в них брань.
Не стоит. По кнопке жалобы я получаю полную копию сообщения и могу самостоятельно сделать выводы.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:13
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Волли, Я к тебе не приставала. Ты хотел услышать советы, я их давала. Сказала тебе что если ты поймешь, что девушки относятся к тебе неуважительно потому что ты не заслуживаешь их уважения поэтому и игнорируют, а ты оклеветал меня сказав что я тебя оскорбила и послал жалобу которая меня унизила в глазах всех пользователей. Я теперь даже не знаю как буду восстанавливать свою репутацию неконфликтного воспитанного человека в глазах пользователей и администрации. Поэтому я подумала, что только суд сможет очистить мое честное имя от пятен которые ты на нем оставил. Если в ходе следствия мой иск поддержат девушки которые были у тебя в друзьях в соц. сетях и которых ты преследовал и домогался, которым портил репутации называя их двуличными, ехиднами и прочими ругательствами, а их парней придурками, то возможно появятся и другие статьи по которым наказание будет уже не административное а уголовное с лишением свободы от 3-7 лет.
Но я согласна принять твои извинения если ты мне при всех пообещаешь, что не будешь в дальнейшем преследовать девушек в случаи если они не хотят больше с тобой общаться, навязывать им свое мнение, навязчиво требовать у них и всех пользователей этого форума внимания и перестанешь оскорблять людей и клеветать на них.

Добавлено через 5 минут

@Nirvana, никаких далее не требуется. все знают имя и фамилию пользователя под ником Кен. Все страницы уже заскринены в случаи если Кен захочет уничтожить доказательство своей клеветы. Администрация любого интернет ресурса обязана предоставить все материалы следствию.
даже 40000 не маленькая сумма штрафа, но за клевету она гораздо выше я уже приводила меру наказания выше.
Луша. Я К ТЕБЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ОН НА МЕНЯ ТОЖЕ ЖАЛОБЫ СЛАЛ.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Волли, не начинай. :jivotnie-13: Ты дал слово. Вот и веди себя соответственно. Хочешь жить в мире со всеми и не трепать маме нервы, вот и живи, а не кляузничай. Не нравится как к тебе относятся на форуме? Никто тебя здесь кандалами не приковал - уходи. Хочешь общения не требуй внимания и уважения а расположи к себе людей. Научись слушать и слышать.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Toreador, Я никогда не писал что и как делать, не заменяйте слова и на совесть я не давил. У кого она есть всегда поступит по справедливости. Я в это верю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ