..одна старушка - 20 копеек, а 5 старушек - уже рубль! © Через неделю можно будет еще подавать, он же не утерпит, опять навалит ченить. А там может и рецидивистом уже станет, наказания строже, штрафы больше..теперь не больше 3000-5000 рублей.

@Волли, не понял вопрос.
Почему Вы не можете послать жалобу? Вы их шлете исправно.
Но я никак не могу наказать людей за сообщения, в которых они Вас же пытались защитить, как это было в двух последних жалобах из трех. Это алогично.
В третьей жалобе прямого оскорбления нет.
Тореадор, как у вас ещё мозг не взорвался, ужс....Не стоит. По кнопке жалобы я получаю полную копию сообщения и могу самостоятельно сделать выводы.В следующий раз, я буду писать вам по личке, присылая сообщения, их скриншоты и отмечать в них брань.

А цирк все продолжается, Кен в роли главного клоуна.![]()
Не стоит давить на мою совесть. И тем более не стоит указывать что и как модерировать.это уже на вашей совести.
Луша. Я К ТЕБЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ОН НА МЕНЯ ТОЖЕ ЖАЛОБЫ СЛАЛ.@Волли, Я к тебе не приставала. Ты хотел услышать советы, я их давала. Сказала тебе что если ты поймешь, что девушки относятся к тебе неуважительно потому что ты не заслуживаешь их уважения поэтому и игнорируют, а ты оклеветал меня сказав что я тебя оскорбила и послал жалобу которая меня унизила в глазах всех пользователей. Я теперь даже не знаю как буду восстанавливать свою репутацию неконфликтного воспитанного человека в глазах пользователей и администрации. Поэтому я подумала, что только суд сможет очистить мое честное имя от пятен которые ты на нем оставил. Если в ходе следствия мой иск поддержат девушки которые были у тебя в друзьях в соц. сетях и которых ты преследовал и домогался, которым портил репутации называя их двуличными, ехиднами и прочими ругательствами, а их парней придурками, то возможно появятся и другие статьи по которым наказание будет уже не административное а уголовное с лишением свободы от 3-7 лет.
Но я согласна принять твои извинения если ты мне при всех пообещаешь, что не будешь в дальнейшем преследовать девушек в случаи если они не хотят больше с тобой общаться, навязывать им свое мнение, навязчиво требовать у них и всех пользователей этого форума внимания и перестанешь оскорблять людей и клеветать на них.
Добавлено через 5 минут
@Nirvana, никаких далее не требуется. все знают имя и фамилию пользователя под ником Кен. Все страницы уже заскринены в случаи если Кен захочет уничтожить доказательство своей клеветы. Администрация любого интернет ресурса обязана предоставить все материалы следствию.
даже 40000 не маленькая сумма штрафа, но за клевету она гораздо выше я уже приводила меру наказания выше.