Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
22:34
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Самому себе я всегда могу ответить с идеальной точки зрения. Но как мне это может помочь?

@Nirvana, но она не живая! Живая энергия, которой можно напитываться есть только у живых людей. Без живой энергии будет голод! Как решить проблему эмоционального голода от нехватки энергии от людей?
Волли, как-то по вампирски ты написал прям:bw:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Нет уж.Я принципиально требую наказания Кена за клевету и хамское обращение ко мне. Его злостная клевета нанесла непоправимый удар по моей тонко чувствующей натуре. Несмотря на то что я уже выпила сильно действующие успокоительное не могу успокоиться и рыдаю. Уже составила заявление в суд в котором требую возбудить уголовное дело по статье 128.1 УК РФ за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Поэтому прошу администрацию сделать скрины всех страниц данной темы на случай если Кен захочет уничтожить свидетельство своего преступления. Чтобы вы могли предоставить их по запросу суда для рассмотрения моего заявления.
Думаю наказание которое вынесет ему суд, по пункту 1. (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.) послужит ему хорошим уроком.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Поэтому прошу администрацию сделать скрины всех страниц данной темы на случай если Кен захочет уничтожить свидетельство своего преступления. Чтобы вы могли предоставить их по запросу суда для рассмотрения моего заявления.
Придется скринить, что делать. :sorry:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

И вообще, он растет и развивается.голосовые сообщения, поиск в реале и тд.
я кстати ему стих записала голосовым, Ирбис Руа:grin:

Добавлено через 25 секунд

Точнее на диктофоне)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:34
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
00:34
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Drem, да, на 30 суток. Я думаю, что в камере он быстро научится мыть полы, посуду, унитаз, да и сексуальный опыт какой-никакой получит. Петь и танцевать, опять же, сможет перед товарищами по несчастью, дабы скрасить их тюремные серые будни.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Бакалавр, у него справка...так что тут 2 варианта, если умница Луша потребует медицинское освидетельствование, и его признают симулянтом, то лишат пенсии и могут посадить.
А если признают больным, то закроют в дурдоме!:girl_hospital2_b:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Да-да, мы все больны, один Вова здоровый.
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Дай я тебя расцелую :kiss4:
А....знаешь,тебе никто и не поверит же....)) ::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Там разберутся. Вот еще одну страницу написали... :mail_b:

Кто разберется? Не пугайте Кена)))

Добавлено через 2 минуты

Закон..

Бедный Вова... его посадят, да?:nail:

Какой еще закон? Преследование в интернете приписать ему хотите?Так ведь, он действовал из благих побуждений,пытался познакомить музу со своим творчеством:)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Нет. Полгода без пенсии посидит или улицы мести будет пару недель. Ну это если я не подам иск о моральном ущербе. А если подам и суд его удовлетворит, то заплатит мне еще какую-то сумму. Больше 100000 я подавать не буду. Я ж не зверь какой.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39